Я не обрабатываю вообще, но то же, как только угроза ночных заморозков миновала, теплица всегда открыта...Обрезка листьев и пасынков, только в хорошую и солнечную погоду, в день обрезки никаких поливов и опрыскиваний, если поливаю или подкармливаю по листу, то то же никаких манипуляций с растениями...главное, что бы растение сухое стояло...
Это рерайт вчерашних и позавчерашних заголовков с топа хайтек новостей мейл ру ) Мир сошёл с ума, Дим.
Не семенами, так ногами, или перегноем, или насекомые принесут. Не рационально бояться, этот мир принадлежит микроорганизмам
Им да тоже мазала. Хороший вариант. Но он на даче остался. Я им и летом всегда мажу руки после огородных работ.
Светик они не едут сейчас на травму, хоть на оленях в травмпункт езжай, а уж на больницу точно уговаривать не будут. Они уже пару лет назад не всю хирургию в больницу возили, моя хирург жаловалась.
Ещё как, в пяти метрах от моей теплицы у соседки, которая ткнёт помидоры в ог и неделями не появляется...
Ныняшняя молодежь чего только не читает! Лишь бы физически не напрягаться... не прыгать летом через резиночку, не скакать в Казаки-разбойники, зимой не валяться в снегу, строить снежные комнаты, просто играть в снежки... это знаем только мы.