РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС и у меня. Вылез в картошке, так я вокруг него травку полола. Мама увидела - от, говорит, зараза, уже ухватилась за него - я как на амбразуру - на него чуть грудью не плюхнулась - не трожь!
Я недавно приглашала мальчика почистить системный блок. В самом прямом смысле слова. От пыли, кулеры смазать, пасту поменять. Он больше 3-х часов возился. Разобрал и собрал полностью. Заплатила много, по моим меркам. Но оно того стоило. Свой, относительно новый, системный блок я не умею чистить. Теперь нарадоваться не могу.
@marbur, О! Вспомнила, на этой неделе наши идиоты думцы, вынесли предложение, приравнивать прожитие пяти лет в гражданском браке, к настоящему. Так штааа..возможно ты скоро опять будешь играть свадебку..
Ир, ты не права. Тебе 30 лет и ты полна сил. Ты родилась практически при капитализме. А кто оказался в девяностые достаточно взрослым человеком? Большинство растерялись, тебе не понять, и слава богу. Большинство огромных активов было сформировано именно в то время. Предприятия ушли в частные руки детей пап-директоров. И по головам шли. У нас воспитание другое было. Было, конечно, чуть попозже время, когда можно было небольшие ниши занять. Я не рискнула, наверное зря. Так и работаю наёмным работником, пока высокооплачиваемым.