РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я прошу прошения перед Тянями, Татьянами и Танюшами за опоздание Стих не прост, поздравление в нем: Поздравляю с Татьяниным Днем. В этот сказочный зимний денек Мы веселья зажжем огонек. Пусть хранит Тебя ангел, Татьяна, И герой Твоего лишь романа Шел по жизни с Тобой, дорогая, От невзгод Тебя оберегая. Пусть судьба благосклонная будет, И фортуна Тебя не забудет. Я желаю, чтоб все было классно Ежегодно и ежечасно. И скромное угощение
Наверное, не в капитализме дело больше, а в воспитании. Никогда в семье ни от кого не слышала слов ругани в чью-то сторону, все пахали, как лошади в семье. да, наемными работниками, ничего в этом постыдного нет, если устраивает, я что, против. бабуля на заводе квартиру заработала. папа тоже на заводе квартиру получил. Бабуля с дедом на пенсии огородничали, за Путина голосовали. Мама все наше детство дома просидела, папа не разрешал работать, поэтому она и побаивается в свободное плавание, да и лень присутствует. Ну и чувство долга какое-то перед своими работодателями. Не знаю. Я не спорю... Но надеяться на то что кто-то даст пенсию огромную, при этом ничего не делая особо. Во многих странах и того нет. Вот как я читала тут про питание. Жрем, как свиньи, болячки себе зарабатываем, а потом ходим по врачам и ругаем их, какие они тупые, не могут диагноз поставить.
Меньше надо было жрать Ну а чё? Из роддома вылезла - и хрен пошла продавать Ой, я сейчас оладушков с яблочным повидлом объелась точно не стакан съела
@Луговая43, Ириша..не горячись... Да мы из другого теста...да воспитание...ответственность... и пахали на государство. у вас и мышление другое.
я в дп писала, что конфет поела. Зря я это сделала, или самовнушение, но кишки и голова взбунтовались. Хотя когда ела, наслаждение было. Но секундное... Ела осознанно, чисто проверить ощущения. Особого желания не было. У Оли друг гостил, она его угощала, ну и я под раздачу попала, запросто могла отказаться. Так-то я очень люблю конфеты. Или любила? Еще не поняла... Но голова болит.
Про питание согласна. Добавлю про двигательную активность. Мне б вот сейчас погулять пойти, прийти помидорку скушать и бай. Но я ем жаренные пельмени и пиво пью. Но я задолбалась последнюю неделю, отчётный период. И я не хочу идти гулять, а хочу делать то, что хочу.