РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Народ! Подскажите, петунии рано сеять? Каждый год опаздываю, забываю вовремя посадить...
По погоде * чижолый вздох* Дак чо, ...анкаголики знатные... Где их щас пчол то взять... У нас почти и нету...
Ну так и интересуюсь когда у вас погода в мае начале, в конце или в июне ...Я до середины февраля буду крепится с посевом перца, а то опять перерастёт, зацветёт...
Читала я арбузный форум. Не помню где. Может и в нашей ветке в самом начале). Там одна девушка советовала, когда опылишь арбузик кисточкой, ещё и пожужжать). Все поржали, но видимо, пошли жужжать. Когда ещё одна спросила, почему арбузы не завязываются, у неё уточняли « а пожужжала?)»
Очень похоже на правду: надо его убедить, что он на фиг не нужен (по крайней мере, когда он прет сорняком, от него крайне трудно избавиться ).
Ты чего голодная? По мне так полная фигня! Народ точил как потерпевший В тарталетках просто салат! Но фурор произвели Просеко и Лерины баклажаны в аджике
Ну а что делать... позже посадишь- урожая не доберёшь...Погода разная бывает... Самое раннее (по записям в блахмотике за 10 лет) я высаживала в теплицу помидоры и перцы 7 мая... Но тогда не подвела погода, было на просто тепло...А сильно тепло. Это был 2010 год...