Не, я ветчины с сельдереем наелась в 19 часов, до сих пор сыта. Ищу идеи просто на др Оли. Торт она уже выбрала. Лерины баклажаны и у нас фаворит сезона.
Я сеяла в конце февраля. К высадке имела кучу черенков. Только и успевала верхушки чикать и укоренять.
И я сорта совсем не сажаю, огурчики, что свежие, что в банках хорошо себя ведут и урожайные очень...не надо думать опылят их пчёлки или нет... В теплице формирую в один ствол, а в ог растут, как хотят, только главную плеть к дугам в начале подвязываю...
А чё страшного? Я вон перец Медаль не то что с цветами, с перчиками уже в грунт высаживала... Ничего не сбросил, как рос на балконе, так и в огороде продолжил...
Больно они у меня коняшками вырастают...может солнца им не хватает и они вытягиваются...пока маленькие они под лампами стоят, а потом в потолок упираются и приходится просто по окнам расставлять.
Наверное от сорта зависит и от погоды, у меня двойное изобилие успевает созреть под дугами, сажаю одновременно со сладкими в первой декаде февраля, но можно и сейчас посеять...
А вот кому ленинградского гектару? http://www.the-village.ru/village/city/news-city/299422-leningradskiy-gektar?utm_source=twitter.com&utm_medium=social&utm_campaign=leningradskiy-gektar!-vlasti-lenoblast&utm_content=15748261