РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А нам полтора - два. Я как - то 15 марта редиску посеяла. А еще один год 27 марта картошку посадили. Мечтаю повторить подвиг. Всем доброй ночи!
Я знала что они вкусные и не очень урожайные. Юля их пыталась приручить 3 года. Буду приручать пока в пакетиках с семенами потом посажу Че то много всего нового интересного хочется попробовать (которое хвалят)
Только в Лодейнопольский район не ездите вот как Якутия в России, так и Лодейное поле - в Ленобласти полюс холода не знаю почему так
Мы тогда только дачу купили, на машине не проехали, бросили в начале улице. А на участке оказалось сухо, вот и посадили. Это 1992 год был. Больше такого не повторялось.
Так эта... фермеров ждёт это поле, за халявным гектаром Кто ж даст земли то вкусной народу за просто так?
Да, год на год не приходится...у нас лето прошедшее поздно началось, весь июнь печку топили, давно такого не было...
Ты посмотри где выделяют и какие там условия. Вот, честное слово, не верю я что там что-то путное "не для своих" выделят.
Ну, зимой-то по-любому растюхи не возделывают (я не имею в виду тропики, а в пределах РФ)! Я сама там не жила, но знала оочень много народу с ДВ !