РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Так, все разбежались. Пойду в холодильник загляну. Может там что-нибудь интересное есть
Ох, Катя, какие перцы у тебя шикарные, а насколько острые? Вообще, как у тебя все аккуратно растёт, прям завидую, что помидоры, теперь вот огурцы показала, перцы..молодец большая ты Катя
Дима, подумываешь освоить Ленинградской гектар? Но надо освоить землю в эти три года, много сил надо приложить.
Опустили армию в то время "ниже плинтуса", да и вся страна на "сквозняке" была. Лихо было всем. Старенькую маму в то время взяла к себе на дожитие, а пенсию ей перестали платить - небыло денег в пенсионом фонде, мне и мужу зар. плату задерживали на 3 - 4 месяца. И маме не понять было (с её советским пониманием), почему у меня лихо с деньгами. Огород был в помощь.
Нет, Катя, мне кажется уже в 91 начался кризис, я помню зарплату получила 3600 вместо 140, а купить уже на эти деньги мало что можно было, а реформу в 93 провели
Ир, я вот первые два дня еле-еле два часа выдерживала, а уже с третьего дня-легко 2,5 и даже до трёх бывает, если в дороге с работы еду, тоже уже привыкла
А я уже посеяла, перчики острые и сладкие, острые уже семядольки выпустили, я им сказала, что они-мои милые
О, класс. Пойду, мужа разбужу, пусть помидорную лампу на окно вешает очень руки чешутся что-нибудь посадить уже наконец