РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я хотя бы в кроватке поваляюсь и с вами поболтаю, а то времени совсем не хватает
Доброе утро! Хорошего субботнего дня! Иришка Луговая правильно написала. Пропадают скорее всего не от того, что тут неинтересно, а оттого, что времени мало. По крайней мере в моём случае - это так и произошло. Раньше работа была спокойная и времени свободного - куча, а сейчас... эх... Только сейчас вспомнила, что пора перец сажать (и то когда Марину почитала, что она посадила уже). Чувствую, что этот огородный год я то же запорю
Мы с сыном один раз, во время весенних школьных каникул, посеяли огурцы в ОГ. Технологию посева он вычитал в журнале "Наука и жизнь"
Даа. 90-е лихо по нам прошлись, мы вот всегда хорошо жили, папа строитель был, да и руки золотые, все в доме умел делать, квартиры дважды получили, сначала двушку, брат родился-трешку, на лето папа уезжал на всякие большие стройки, типа БАМа, деньги в чемоданчике привозил, замуж вышла-мы с мужем тоже неплохо по тем временам зарабатывали (180+140), и тут вдруг перестройка и распад союза, мы растерялись, мы не знали тогда, что можно"делать деньги", мы не знали-как, мы жили в другое время, нас другому учили, и нам пришлось просто выживать, муж на трёх работах работал, в институтах платить перестали, не увольнялись, стояли в очереди на квартиру, не успели получить бесплатно, хоть успели купить за пол цены (половину институт оплачивал) и все, сбережений нет больше, хватались за любую работу, выжили, но богатыми (даже обеспеченными) не стали, середнячки, и то хорошо, Слава Богу И воспитание советское так и осталось, и приоритеты не поменялись, и патриотизм не пропал, только раньше была гордость за страну, а сейчас боль и стыд О как я с утра то, на самом деле-мне сейчас так хорошо, суббота, валяюсь в кровати, планшет, телек, муж рядом посапывает, дочка видео новое с Бенчиком прислала, счастье
У Кати интернета летом нет, вроде? Тоже любуюсь. Маме отправила фотки, она тоже захотела круги из бордюрной ленты.
Всем доброе утро! С субботой! Ох, какую не простую тему с утра подняли! Лихие 90-е! Досталось тогда...Можно сказать что и нам и нашим детям! Я тогда буквально жила за швейной машинкой. Ничем не гнушалась. И шинели парадные старые перелицовывала и перешивала на что скажут, и жилеты модные из замшевых частей от сварочных роб... Да много чего. Могла юбку сшить за килограмм пельменей... А что делать было? Благо что этому занятию у меня были связи и холодильник не пустовал... Тогда очень много знакомых мне семей развалилось...
Я уже раздумала, муж мой пыл остудил, как, говорит, ты траву полоть будешь, как руку в этот круг сунешь, вдруг там ящерица, так то ты, говорит, тяпочкой потюкала, травой скошеной заложила и все, буду по-старинке
Отец тоже на двух работах работал в это время. До сих пор не знаю, как делать деньги Всем доброго! Мы, кажется, сейчас в Леруа поедем, муж обещал меня прогулять .