Всё было в рамках закона того времени. Мы пахали как проклятые и отбивались от кучи нахлебников всеми средствами, которыми могли. Не сомневаюсь даже, что мои внуки должны знать, как жила их бабушка. Тем более, что этот момент жизни был очень ярким (как в фильме).
Я на днях собираюсь "Оперу и Сильвер" (Света-ВОЛЧОНОК, - спасибки! ) посеять и поставлю в пустой аквариум маленький, другой подсветки нет у меня. А на лоджии 60 штук осенних черенков живут без всякой подсветки, скоро черенковать их в таблетки буду. Всем доброго субботнего утречка!
У меня знакомый, как на пенсию вышел, написал книгу и издал в колличестве 10 штук, для детей и внуков. Я когда своих родителей схоронила, начала жалеть, что мало расспрашивала о их жизни, хотя я больше о них знаю, чем их дети, в молодости времени нет для разговоров.
Всем доброго утра! у нас 90 прошли не на острие ножа... нас очень выручала тогда бабушка из деревни...везли от нее мясо (кроликов дед разводил, поросят, телята были), сметану 3л бидонами, яйца по ведру...на месяц хватало... а потом опять- руки как обезьяны оттягивать...а зарплатой у мужа тоже полна опа была...а я еще студентка да и ребенком на руках...одежду на блошиных рынках покупали...
В 1989-1990 у меня муж уволился из армии, выплатили ему три оклада - около 1000, мы их положили на сберкнижку и они у нас благополучно сгорели Вот и я в это время сеять буду