РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А у меня самое яркое впечатление от 90 - как я беременная с утра вставала и шла в обход всех магазинов города в поисках - что купить из съестного. Находила
Привет. С субботой всех. Поставила хлебушка ржаного, а то сала полно в морозилке. И солёного, и копчёного...
А я помню сильно беременная стояла в длиннющей очереди за венгерскими яблоками по 1 руб. 35коп. в овощном. Стояла, стояла, а потОм вдруг взяла и упала в обморок. Яблок без очереди насыпали, а так бы ещё часа полтора пришлось бы стоять.
Чтож, признаюсь тоже честно... мои 90-е прошли нормально. Даже скажу под знаком плюс. С голоду не умирали, бычки не собирал, правда особо и не шиковали. В оправдание скажу, что отморозком не был, людей не мучал и не быковал. Много всего было. И не горжусь этим. Главное-жили очень дружно. Как поняли, что скоро родится сын- завязал со всем. Нашел нормальную работу. Да, вот потом и голодали и копейку считали. Это не страшно. Так что я далеко не такой пушистый, как многие думают. С годами пришло и осмысление своих поступков и понимание. Но я ни о чем не жалею.
Тетушка моя с сыном стояли как то в очереди за черешней, плотная такая очередь не на один час. Взрослые все молча стоят, а ребёнок извёлся весь - ну дайте ягодку, ну дайте! Ну хоть одну! Никто не пустил
Я в июне 91 в больнице лежала, после плазмафереза есть хотелось неимоверно, кормили в больницах ужасно тогда, и я поперлась за помидорами и вырубилась на обратном пути, суматохи навела, но помидоры из рук не выпустила, до сих пор помню какие они были вкусные, мясистые, сахаристыми крупинками