[QUOTE="Tagetes, post: 20830940, member: 1541865" И насчет звезды согласна - Инне она идет как никому раньше ![/QUOTE] Это точно!
Я обычно стрессоустойчивая, трезво оцениваю ситуацию, как и что лечить с помощью врачей, конечно! но сегодня из колеи выбило прям потряхивало...она слабая, спит на ходу...,я испугалась, если честно... сейчас получше
Представила я 8 поколений. Хотела бы услышать о каждом (даже просто на словах). В России, учитывая нашу историю, таких - единицы.
Не паникуй, просто лечитесь как следует ! Просто действительно самое важное - не допустить осложнений и не перевести болезнь во что-то хроническое (отит меня беспокоит ). Может, у Светы (Александер) спросить совета Она - умница ! Про работу даже думать глупо, тем более. что муж поддерживает ! Выздоравливайте !
Почему? Наша семья создала генеалогическое древо... Собрали все, что осталось от всех поколений... Никто никогда не выбрасывал мебель, фотографии, альбомы... Зеркала сохранились, люстры... Посуда древняя... Правда, один брат и сестра умудрились много пропить... Ну, и умерли под забором... А так, все это, надеюсь, перейдет новым поколениям в наследство... Хотя, уже сейчас есть сомнения, что им это важно и интересно... Они на все это смотрят как на музей и скорее хотят окунуться в привычную им атмосферу современности... Однако! Даже в руки взять бусы прабабушки, которые она носила в 19 веке - улет!