РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @charodey, ужас, Тань, ты рассказывешь. Я, слава богу, с такой озлобленностью и безчеловечностью лично не столкнулась.
Конечно былО Матушка на тёрке его тёрла в стародавние времена, а потом я, на мясорубке ручной, во времена дефицита всего и вся Буду для листиков выращивать
Я в том сезоне даже на 3 дня раньше... Такшта, полёт нормальный... Уй, вся эта серия с ним уматная...
Ну, и отдых... И от моря далеко, и лень охватила... Можно было бы и не ездить никуда, дома валяться...
Ань а дрожжи можно? Я помню меня в юности пытались ими откормить, не вышло правда, но у меня стабильно маленький вес всегда. По моему в аптеке специальные продаются.
Красавица! Вот свезло то кошке! У подруги почти такая была. Умерла от возраста уже, очень плавать любила и собак гоняла.
А можно об огурцах? Сделала я летом 16-го года огурцы по рецепту из журнала " Рецепты на бис" Называются - Ванины огурцы. Так случилось, что открыла только сегодня Рецепт абсолютно простой. Как мне кажется, для тех кто работает - самое то. Огурцы хрустят. Чуть мягковаты, но думаю, от длительного хранения. Кислота практически не чувствуется. Слегка сластят. Отчиталась