@Октябрина, Добрый день флудилочка! Усе дела на кухне закончились, теперь посидЮ с вами. Через час приедет внучек, жду.
Я думаю, клумбы и доломитовой муки ему хватит. Вот, правда, смешно: у кого - сорняк, а кто танцы с бубном танцует
Всем привет! Полностью согласна с Яной! Из-за этих обсуждений уже столько интересных людей ушло из флудилки! Вспомните, кто: Пустошанки нет сто лет, девочки -сибирячки ГНБ. Далиссима, Перепелка появляются тут очень редко, даже Ната 42 и Настя стали редко появляться. А сколько еще нет? Сразу всех и не вспомнить. А пришли 2-3 человека, для которых эти темы интересны. Ну ведь есть же Самовар и другие флудилки, где этим людям будет интересно. Может попросим их туда уйти, если темы наших обсуждений от них так далеки? Как думаете, НАРОД?
У нас на участке почва чуть кисловата, но не критично. Где я его только не высаживала. А вот с доломиткой ему понравилось. Хотя, выводы делать рано. Весной посмотрю что и как. Да и насыпала я её один раз только. Вот думаю, перегною ему весной добавить или перебьётся?
Марин, вот интересно тоже, смотри, у меня хрен не размножается, как бы я его не холила.., но в этом году он вылез точечно уже в 3 разных местах...где совсем не сажала, вот чего ему надо? гектар выделить?
Загадка Гектар то - Дальневосточный или Ленинградский? У нас в деревне где только не растёт. Вдоль дорог. А на участке - никак