Вооот..сейчас я и займусь этим! Надо пикирнуть три горшечных томатика, уже по паре настоящих листиков выпустили, такие крепенькие..коротышки
Оля мне нарисовала (написала?) на фанере сегодня. Про школу вчера с ней долго разговаривали и тут она себя по дороге в школу изобразила.
Про Перепелку знаю 100 % причину по которой она не заходит. И это совсем не связано с темами. И никому никуда уходить не надо. Что мешает любому задать свой вопрос не затрагивая "плохую" тему? ИМХО.
В 91 я выходила замуж! На свадьбу нам подарили 4000 Помню брат подарил 250 - это больше его месячной ЗП было, август, сразу после путча - на этой же неделе, но тогда такие времена были - могли цены подскочить за месяц
Лен, цензура должна быть внутренняя, для каждого своя. Флудилка у нас была местом, где можно было о чем-то посоветоваться, на что-то пожаловаться. А сейчас все это как-0то неуловимо стало опошляться. Очень неприятно.
А мне пока даже черкать нечего, не лежат руки составить... Точно знаю, что 20 сортов буду сажать из своих семян, самых-самых и сортов 20 новых - из тех, что девочки прислали и от Ворониной
Оне, может и не вкусные, но ни за что на овощи не променяю Вот спросят завтра - теплица или розы, отвечу - розы