РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ее не надо уговаривать, она готова и хочет сама. Просто мы с ней лазили по сайту школы нашей, я ей фотки показывала классов, какая форма будет. Жаль, нет в нас дистанционной формы обучения и электронной. 1 февраля начало записи. Пойдем с ней документы сдавать.
и моя хотела, это значит что детки готовы к школе...проблем с адаптацией не должно быть, ну и осознанное получение знаний, а как же ж.
У нас река колом встала, льдины торчат, мосты открыли, мы щас как на острове живём. По Москве лёд идёт и упирается в застывшую Оку. Картина ппц. До лета не растает.
Света, так и сейчас никто в совете не откажет, причем без пошлостей... Сколько уж раз такое было. И на жалобу сердечно и от души пожалеют и не опошлят. Не надо надумывать...
Неа, посмотрим живьём. В апреле будет собрание. До 31 марта набор, потом распределерие, как я поняла.
Никого не знаю, мы ж там не учились. По слухам, все хорошие, дети хорошую подготовку к ЕГЭ получают без привлечения репетиторов. Школа сельская, детей мало, внимания каждому персонально больше. Много дополнительных занятий на любой вкус.
ну тогда мой совет, выбирай в возрастном диапозоне от 27 лет выше...после 50 наверное не посоветовала бы... по личным наблюдениям