РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я тоже сейчас распикировала примулы, эустому, рассадила черенки пеларгоний. Девочки, кто-то спрашивал про замачивание в соке алоэ, так вот был проведён опыт, замачивали в 14 растворах: простая вода, сок алоэ, зелёнка, марганцовка, белизна, сок чеснока, перекись водорода и т. д. так вот самым эффективным оказались: зелёнка,сок алоэ, сок чеснока, хлоргекседин. а
Тоже так думаю. Там есть несколько молодвх рьяных. Мы на 1 сентября ходили, я приглядывались, кто будет в этом году набирать классы. Мне ещё их семейное положение интересно, чтобы не злая была, а удовлетворенная У меня классная и ещё несколько были без мужей, это ппц. В старших классах наша классная вышла замуж, так и учеба веселей пошла.
А помидоры будешь пластмассовые из магазина есть? Нетушки, я очень люблю помидоры. А на розы меня пока не хватает. Я дачник выходного дня. А бывает и не каждого.
Муж делал недавно бургеры, купил помидоры в перекрестке розовые. Прям фантастика для зимних. И аромат и вкус и цвет! Я так увлеклась, что про семена и не вспомнила, но наверняка гибриды.