РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Замутила бисквитик с утреца... Туда изюмчику кинула и в блюдце мёд был, с ложку наверное и его туда же. Получилось интересно. Во первых, очень чувствуется присутствие меда. Во вторых получилась очень интересная консистенция...
Извините, не сдержалась Но как это надоело...Как достало В каждой теме, даже в тех же флудилках - Самоварах и прочих, всегда найдутся более высокоморальные или высоконравственные и пошло поехало... Вот мало в жизни разборок, так ещё и в интернет эту фигню тащат Ещё сто раз простите. Всё ИМХО.
Идите к молодой учителке! У нашей Маши классная молодая, разрешает девочкам ногти красить не ярким лаком, обсуждает с ними моду, музыку и политику! Они её обожают, в соц сетях с ней общаются. А про семейное положение-мож будет и замужем, а "озабоченная и неудовлетворенная" Тогда кирдык детЯм и родителям.
Всем доброго! И всем - блинов! Худеющим больше двух не брать! Все, собираю чемодан. Рано утром самолет!
Посмотрим, так-то сменить можно, я терпеть не буду, если что. А в родительский комитет как попадают? Добровольно? Я думаю, надо мне это? И как это выглядит? Кто-то тут писал, что все родители в этом задействованы по очереди, чтобы никаких претензий ни у кого не было.
@Dzena1372, Настена, приятного тебе отдыха и запоминающегося. За блинок спасибо! У меня сегодня сырнички!