РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ира, у вас другой случай... если бы у меня была такая же ситуация, я не раздумывала бы и отдала именно бабушке...но не другому учителю в 58 лет...
В стакан всего 2 помещается? Я хочу сегодня пирожков напечь, думаю, все испечь и заморозить готовые. Или заготовки сырые заморозить, типа как манты? Хорошего отдыха!
Не хочу в очередной раз быть "злыдней",но в Машином классе первая учительница учила в её классе и внучка своего. Ничего хорошего, учился плохо, она его вытягивала, оценки завышала ему. Дети его не любят, он все ею их стращал. В старших классах её уже нет, пацана заклевали. И ей было тоже под 60 лет.
у нашей есть дедушко... и что? ни одного праздника, ни одного выхода в музеи, один раз в библиотеку детскую сводила и все... На уроках монотонный голос, никогда не пошутит, не приласкает... а ведь это началка...
Ни чего удивительного, Мне однажды посылку везли из Москвы через Питер, а затем уже попала в Орёл. И того: вместо 3-4 дней шла эта посылочка 30 дней. Прибыла чумазая, сильно измятая, как будто по ней прыгали. Вот ведь как жизнь её потрепела.
Сережа, помидорок - одна теплица, не больше 50 корней. А роз пока на новом участке мало, около 20 кустов, в финке было 60 кустов брошено
Спасибо! Лучше морозить заготовки, а еще лучше просто тесто и начинку отдельно. В стакан помещается больше, но вредность блинов компенсируем количеством. Лучше салатиком разбавить
Ага... Ну как бы нету... Но есть... Так самое главное, как всё совпало... Школа наша по прописке, и Галина Александровна как раз весной 4 класс выпускает... Судьбааа...