Просто при наличии земли можно и то и то красиво держать Мама пока мы не слиняли и здоровье было тоже больше 80 держала
А кто нить варил сгущёнку без банки? Так хочется, а муж запретил, грит, что только русские могут придумать такую бомбу на кухне Пойду погуглю что ле...
@Dzena1372, Настенька, легких перелетов, хорошего отдыха, ждем, как обычно, фотографий европейской весны
Сырые дрожжевые замораживала. Не очень хорошо они у меня потом поднимались. А готовые? Блинчики с мясом я замораживаю.
Здесь с её характером такое не прокатит. Она наоборот спрос больше чем с других будет делать... Я вот вспоминаю- жила в лесном поселке, в школе приходилось в классах учителям учить своих детей и внуков. А куда там было деваться? Но не припомню никакого гнобления учеников- детей учителей... На три... Ира, а сахар, он же привзбивании жидкость создает. Не будет без него суховато? С посылками. Вот смотрите. Я отправляю в Карелию. Она обычно идет через Питер. А в питер поезда все через нас идут. Так какого её сначала прут на вологодский почтамт, а потом оттуда через нас и в Питер... дурдом... У Луговой не забалуешь!
Я тоже блинчики замораживают, вкусно потом просто разогреть на сковородке. Не сравнить с другой пищей разогретой. Попробую готовые заморозить. Сырое тесто я морозила. Да и ради двух пирожков смешно духовку разжигать, у нас газ и так дорого выходит. А тут напеку противень сразу.