1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 9,79оценок: 47

Баня за неделю. Баня за десятку. Почти мобильная. Скоропарка в палатке

Тема в разделе "Мобильные бани", создана пользователем syslog, 25.01.18.

Статус темы:
Закрыта.
  1. pn2
    Благодарности:
    17.277

pn2

парной дух

pn2

парной дух

Благодарности:
    17.277
    Вроде как 6 штук понадобится аднака, причём с зазором по середине или 9 если с запасом. vdnk-pallet.png

2. дымон
    Благодарности:
    795

дымон

Живу здесь

дымон

Живу здесь

Благодарности:
    795
    Во первых пальцы у меня не веером. Во вторых, твой условный "профессиАнализм" с кучей формул в голове и умением "правильно" махать веником, не даёт тебе право быть последней инстанцией в определении что такое Баня. Такие "профи" как ты задолбали навязывать своё мнение. Если ты назвал строение Андрея баней, то это совсем не значит что оно баней является.

3. pn2
    Благодарности:
    17.277

pn2

парной дух

pn2

парной дух

Благодарности:
    17.277
    А сам то ты что делаешь? Куда лезешь со своими выпендрёжами? Если ты оцениваешь баню по внешним финтифлюшкам, то значит ничего в бане не понимаешь. Баня это не сторение это процесс и если его можно полноценно реализовать в любом пространстве, то это пространство и есть баня.
    Ну естественно такое право есть только у тебя с твоим подлинным и единственным знанием что такое баня. Куда уж человеку за 22 года профессионально поработавшему в десятках самых разных бань с самыми разными печами до такого основоположника банных канонов. Корона не жмёт уважаемый?

4. Евгений_Дуб
    Благодарности:
    12.986

Евгений_Дуб

Живу здесь

Евгений_Дуб

Живу здесь

Благодарности:
    12.986
    Один умный человек сказал

Я с ним абсолютно согласен:) И даже знаю почему не буду создавать тем о стройке. Пустое это:)

5. дымон
    Благодарности:
    795

дымон

Живу здесь

дымон

Живу здесь

Благодарности:
    795
    Не жмёт.А с баней я уже 38 лет. Кнопочку нажал. Продолжать нет смысла.

6. pn2
    Благодарности:
    17.277

pn2

парной дух

pn2

парной дух

Благодарности:
    17.277
    Ну а я 60 из 62, чем ещё меряться будем? Мне твои кнопочки доооо вэтру, я не пишу для самоуверенных всёзнаек, бесполезно учить того, кто решил что уже ухватил Бога за бороду, но и засирать мозги другим их понтами не позволю. :hello:

7. makarhunter
    Благодарности:
    17.492

makarhunter

Живу здесь

makarhunter

Живу здесь

Благодарности:
    17.492
    @pn2, @дымон, Мужики, грустно ваши сообщения читать. Неправы оба.

8. дымон
    Благодарности:
    795

дымон

Живу здесь

дымон

Живу здесь

Благодарности:
    795
    Вот про это я и толкую, с чего ты взял что Бог с бородой? Ты его видел?

9. pn2
    Благодарности:
    17.277

pn2

парной дух

pn2

парной дух

Благодарности:
    17.277
    Устал я от таких понтовщиков и далее буду бить по мордам. Человек сделал и показал удачное решение для миллионов дачников у кого нет ни места ни возможности ни средств поставить классическую баню, при том что возможности помыться и попариться в этой бане и по удобству и по кондициям ещё и 100 очков тому, что в абсолютном большинстве якобы правильных бань можно достичь, при этом практически сразу и без танцев с бубнами. А тут выползает этакое нечто и начинает понты кидать. Кончилась моя толеррантность к подобной братии, буду бить по самолюбию жёстко и на отмашь, что бы всю хотелку по понтоваться отбить отныне и во веки веков.

10. stepik
    Благодарности:
    606

stepik

Живу здесь

stepik

Живу здесь

Благодарности:
    606
    L
    Добавлю: Многие собственных участков вообще не имеют и снимают на лето, либо пользуются у знакомых-родственников, которым не нужны их дачи временно. Капитальную постройку там не поставишь, а вот такое быстровозводимое сооружение будет к месту.

11. makarhunter
    Благодарности:
    17.492

makarhunter

Живу здесь

makarhunter

Живу здесь

Благодарности:
    17.492
    Вот с этим согласен на все 100%. Так получилось, что после Баняфеста мы с Андреем здорово сдружились. Андрей истинный фанат Русской Паровой Бани. Дай Бог такую любознательность каждому. Отсюда все наши совместные поездки по разным баням. И, когда он озвучил свою идею, я его полностью поддержал и поддерживаю. Прекрасно помню, чего мне стоила постройка первой бани. Вторая баня построена из последних сил. Еще два кредита после постройки дома до конца не выплачены. И что теперь не париться? Лишать себя удовольствия?
    @дымон, Вот правда, не понял твоего категорического неприятия. Как временное решение очень даже оправданно. Вот Женька@Евгений_Дуб, к примеру очень хочет баню, но тоже с финансами не очень (после постройки дома). А так за три копейки можно поставить и наслаждаться. Построит стационар и печку перекинет. Делов то.
    А здесь я с вами не согласен. @дымон, не понтовщик. И баню сам построил. Но... См выше.
    P. S. Ребята, не сритесь пожалуйста. :hndshk:

12. РоманЕфимов
    Благодарности:
    10.907

РоманЕфимов

Живу здесь

РоманЕфимов

Живу здесь

Благодарности:
    10.907
    @pn2, Николай Николаевич, а вы семинары на бане фесте проводите? Я долго думаю, как организовать семинар, пригласить вас и собрать народ - хозяев Ефимовских бань. все же нас уже почти под 50. И очень интересен вариант аренды места на бане фесте. Туда точно много народу выберется. На дня на 2 точно.

13. РоманЕфимов
    Благодарности:
    10.907

РоманЕфимов

Живу здесь

РоманЕфимов

Живу здесь

Благодарности:
    10.907
    Паша, тут ребята все адекватные, т. к. парятся в русской бане, а не по психологам бегают и водку пьют до потери сознания. Все наши "срачи" - это смех от нечего делать.
    @дымон тоже правильно сказал, но сказал с точки зрения человека, который уже имеет баню. Андрей сделал вариант, как человек, который сказал - ХОЧУ! Хочу русскую баню, а не какую то там псевдо.
    Ребята, тема русской бани и НПГ набирает обороты. Просто для сравнения: в том году у меня к этому времени было 2 заказа на весна-осень. Сейчас. я уже со счета сбился... 18 или 19. Сейчас ведем перевооружение производства под работу в 2 смены, набираем и обучаем новый персонал. Тружусь столько, что даже в выходные в деревню не езжу, в баню не хожу. Завтра на Бор еду к первому нашему заказчику - хозяину Народной бани париться. Заодно и ревизию проведу, все же уже полтора года баня эксплуатируется.

14. дымон
    Благодарности:
    795

дымон

Живу здесь

дымон

Живу здесь

Благодарности:
    795
    @makarhunter, Паша, в том то и дело что меня не правильно поняли. Я не против того что построил Андрей. Я даже написал что его детище имеет право на жизнь. Я ПРОТИВ ПОДМЕНЫ ПОНЯТИЙ. И ещё,у меня в голове случился какой то диссонанс-Андрей теоретик и знаток с Андрей практик. Как то так.

15. kovrovec
    Благодарности:
    202

kovrovec

Живу здесь

kovrovec

Живу здесь

Благодарности:
    202
    Баня на даче, для меня, не объект выпендрёжа,а только объект гигиены и удовольствия. Андрей молодец, взял и сделал себе, пусть времянку, но все же баню. Я вот до такого не додумался и купил себе мобильную, чему несказанно рад. Вечером, после работ, затопил и через 10-15 минут уже паришься, потом помылся и ужинать. А вообще у каждого свои взгляды и желания, и не надо никому навязывать свои.

Статус темы:
Закрыта.