1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 6

Обсуждение аккумуляторных дрелей-шуруповертов - 5

Тема в разделе "Дрели, перфораторы, шуруповерты, гайковерты", создана пользователем Aant78, 03.02.18.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Валакардин
    Благодарности:
    14.011

Валакардин

Живу здесь

Валакардин

Живу здесь

Благодарности:
    14.011
    @Navigator88,
    А почему в Америке, красные и жёлтые, стоят практически одинаково с другими аналогичными брендами? А у нас разница в цене в 3 раза.

2. chirrik
    Благодарности:
    1.434

chirrik

Живу здесь

chirrik

Живу здесь

Благодарности:
    1.434
    Милуоки 2504. характеристики даже выше :victory:

3. АлексейЕктб
    Благодарности:
    17.638

АлексейЕктб

Живу здесь

АлексейЕктб

Живу здесь

Благодарности:
    17.638
    берите "три топора". Он достаточно мощный, крепкий и универсальный. Вполне подойдёт для разовой стройки.

4. Валакардин
    Благодарности:
    14.011

Валакардин

Живу здесь

Валакардин

Живу здесь

Благодарности:
    14.011
    Шурик отличный, нет слов. Но
    1) В мою руку, ни один шурик с Акб в ручке - не влазит. Много держал всяких Метабо и Бош. Очень неудобно, указательный палец на курке, и шурик держится всего двумя пальцами. Мизинец из работы выпадает.
    2) Этот товар не сертифицирован в РФ, нет гарантии. При малейшей поломке покупай новый.
    3) Самое главное - цена - 14 т. р. Почти в три раза дороже. О чём всё время и говорю.
    4) Разницу в крутящем моменте, между 38н.м. и 44н.м. вы в реальной работе никогда не заметите.
    5) Покупка у неофициалов это кот в мешке. Примерно как купить машину на армянских или абхазских номерах. Дёшево и сердито.
    6) Вот такое качество у этих Милок может быть, при покупке с рук. Взято с объявы на Авито.

*Абсолютно новый инструмент из лучших магазинов США.
    Не тот, который на копейку дешевле из восстановленного брака в новом корпусе, которые наводнили наш рынок. Люди потом высылают мне видео и фото такого инструмента, и покупают у меня нормальный, рабочий инструмент.* (С).

5. Валакардин
    Благодарности:
    14.011

Валакардин

Живу здесь

Валакардин

Живу здесь

Благодарности:
    14.011
    Если я, дополнительно к своему БД прикуплю бесщёточную тушку за 5 т. р. с моментом 52 н. м., и импакт за 4 т. р. то общая цена будет как раз - 14 т. р. Будет три отличных инструмента. Как и эта, несомненно прекрасная Милка.)
    п. с. Ах, я совсем забыл, у меня же будет китайский нонейм. Блин, вся работа встанет.(

6. chirrik
    Благодарности:
    1.434

chirrik

Живу здесь

chirrik

Живу здесь

Благодарности:
    1.434
    Это вам нужно спросить у наших продаванов, почему так ;)

1) На вкус и цвет как говорится :victory:
    Мне к примеру удобнее 12-ти вольтовая линейка, при моей так же не большой ладони
    2) Моему 2553 уже два года. Нормально. Да, конечно использую не как профессионал, но уже им построена веранда S=15 м2 и курятник, помимо других мелких работ
    3) Вы не там просто смотрите. Я вот кроссовки себе от PUMA езжу покупать в аутлет магазин. Там в 10 раз дешевле чем в ЦУМе или в ГУМе :aga:
    4) Юлить сейчас не нужно. Вопрос как стоял? "Какие на 12в имеют такие же характеристики?" - так ж стоял вопрос, да? Я вам ответил, что есть даже в бОльшими показателями, а вы сейчас начинаете недостатки уже из пальца высасывать и искать оправдания ваших заключений.
    5) Покупка вообще всегда "кот в мешке", чтобы вы и где не покупали. Здесь тоже можно купить товар, а потом бегать из сервиса в сервис с гарантийным талоном и доказывать что это именно гарантийный случай. Уже проходил и не раз. И это, чтож вы покупаете авто с армянскими номерами? Я вот купил с немецкими и езжу уже 15 лет ;):victory:
    6) Я вам сейчас подобной ерунды с интернета натаскаю море. Это интернет = всемирная помойка
    Как правило человека заставляет написать отзыв - это негатив или месть. Когда что-то у него пошло нетак. Я обычно предпочитаю или обзоры или обоснованные отзывы, с предоставлением доказательств.

А зачем к обычному шуруповёрту покупать в дополнение ещё и безщёточный шуруповёрт?:faq: Только чтоб увеличить момент? По мне так если нужно, то лучше взять сразу с большим моментом
    А так мне набор из: 2553+2504+2520+зарядка+3 акка (2ача+2ача+5ача) обошёлся в 20 тыров с доставкой (+- тысяча).
    Вот буквально вчера получил и сразу проверил в деле сабельку 2520 и пилки от диабло. Результат :super:

7. Navigator88
    Благодарности:
    1.232

Navigator88

Живу здесь

Navigator88

Живу здесь

Благодарности:
    1.232
    Разница в том, что у Вас 18в, а этот 12в. Можно и более существенную разницу найти..., новинка от Деволт (у Вас тоже новинка :aga:) - Dewalt DCD701 Xtreme 12В, имеет 57,5 н/м и АКБ слайдеры.
    Как по мне..., так Ваша 18-ти вольтовая "Новинка", имеющая патрон 10мм, 40н/м и максимальные обороты 1400 - это не просто прошлый век..., это ПОЗАПРОШЛЫЙ ВЕК! Как вообще можно додуматься выпустить новый шурик на 18в с такими характеристиками! :faq:

8. Ivan__
    Благодарности:
    1.885

Ivan__

Живу здесь

Ivan__

Живу здесь

Благодарности:
    1.885
    Да что вы на человека набросились. Какая разница сколько там вольт и ньютонметров. От метабы пауэрмакса за 5тр все в восторге а б-д выпустив то же самое " как он мог такое вообще". Только тут за 5тр 18в 2.5ач 2шт (в пересчете на 12 в это 4ач). Которые сами по себе не меньше 5тр стоят. Т. е. сам "Шурик" получаем просто даром. С вполне адекватными для "DIW" 38nm. То что он 18в в любом случае "+", т. к. при равных мощности и крутящем для 12в движка потребуется больше в 1,7 раза ампер, т. е. больше нагрев и вероятность выхода из строя. Вот если б БД за него 10тр запросил тогда да - был бы актуальным вопрос "как вообще до такого можно было додуматься". А так нормальный Китай за нормальную цену. Особенно для тех у кого задачи таковы что затраты на "жёлтые" или "красные" себя не оправдывают.
    Ему вдовесок импакт - и все запросы перекроет.
    Этот просто отдельная и не менее актуальная чем "желтокрасная" тема. "Есть ли жизнь до 5тр". Метабо показал - что есть. Теперь БД. У меня первый " Шурик" был 34нм скил. Так я с него в восторге был. Потом импакт докупил. И этой парочкой делал абсолютно все. Дальше уже началось "лучшее враг хорошего". Насмотревшись всяких обзоров и начитавшись форумов. Да приятно работать высококачественным инструментом. Но не необходимо. Также инструмент должен соответствовать задачам - если это продолжительная беспрерывная работа - тогда уже необходим проф. инструмент (т.е. рассчитанный на таковой режим а не 15 мин в году) Тут заплатить сразу 15-20 т. р. будет дешевле чем жечь пачками "DIY" по 5 тр.

Последнее редактирование: 02.11.19
  9. Валакардин
    Благодарности:
    14.011

Валакардин

Живу здесь

Валакардин

Живу здесь

Благодарности:
    14.011
    @chirrik, Многие люди не хотят, не умеют, не любят покупать товар на заграничных сайтах. Есть белый рынок, и есть серый. В моём вопросе, кроме тех же характеристик, было определение - за те же деньги. Так можно много чего купить по интернету. За полцены, за четверть и т. д.
    п. с. Дайте адрес - где я могу прийти, покрутить, посмотреть, проверить, понюхать, получить чек и гарантийный талон за вашу Милку по цене 6 т. р.
    п. с. с. Я вчера на Авито купил чуть б. у. генератор за 13 т. р., который в магазине стоит 90 т. р.

10. Валакардин
    Благодарности:
    14.011

Валакардин

Живу здесь

Валакардин

Живу здесь

Благодарности:
    14.011
    На заборе тоже много чего написано. Меня поражает, что-то кто-то верит в эти дутые цифры. Тут была уже полемика про преусловутый крутящий момент. Есть законы физики и электротехники.
    По поводу оборотов. Для саморезов вообще без разницы сколько. 360 или 450. Ну выйграешь одну секунду на одном саморезе. Только они все кривые и работает приходится на половине кнопки.
    Для сверления тоже разницы. Для мелких свёрел до 5 мм. ещё как-то нужны обороты. А с 6 мм. все сверлят на первой скорости, именно так меня учили в школе на уроках труда и на заводе. Чем больше диаметр тем меньше скорость вращения. с маслом.
    Так что ваши усмешки по новинке как-то не убедительны. Особенно при разнице в цене в ТРИ раза. Я уже устал в каждом сообщении писать про цены. Для вас это абсолютно не аргумент?

11. Валакардин
    Благодарности:
    14.011

Валакардин

Живу здесь

Валакардин

Живу здесь

Благодарности:
    14.011
    @Ivan_, По сравнению с Бош 180 ли, этот БД вообще не греется. По сравнению с Метабо на 18в. греется совсем чуть-чуть. В руке лежит гораздо удобнее чем Метабо 18в, хотя он мне очень нравился. Метабо на 10,8в. держал в руке, не моё, не удобно, в момент в 34 н. м. совсем не верю. По отзывам горят двигатели очень часто. И это неудивительно, при таких маленьких размерах - такая мощность. А здесь 18в. за те же деньги, и размер не намного больше. Этот БД тоже очень компактный и лёгкий.

12. Валакардин
    Благодарности:
    14.011

Валакардин

Живу здесь

Валакардин

Живу здесь

Благодарности:
    14.011
    А какой китайский завод их делает, не подскажите?
    Я вот знаю какой китайский завод делает Декстер, Воркс, МакАлистер, Люкс-тулс, Гринворкс, Роквелл.
    А вот про БД - не знаю. Бош, Метабо, Макита тоже Китай?
    п. с. Когда открываешь коробку с китайским инструментом то всеми фибрами души, сразу чувствуешь, что это Китай. На фирменных шуриках этого нет.
    п. с. с. Так же заметил особенность - на фирменных шуриках скорости всегда переключаются чётко, На всех китайских, хоть иногда, через пять раз, но переключатель не войдёт в зацепление, остановится посередине. На БД всегда чётко, как на Метабо или Боше.

13. Navigator88
    Благодарности:
    1.232

Navigator88

Живу здесь

Navigator88

Живу здесь

Благодарности:
    1.232
    Коловорот ещё меньше стОит и обороты у него совсем маленькие :aga:. Так что..., прогадали Вы с BD :aga:

14. Валакардин
    Благодарности:
    14.011

Валакардин

Живу здесь

Валакардин

Живу здесь

Благодарности:
    14.011
    Это вам кажется.
    Вашу Милку я даже за 5 т. р. не возьму. Во первых всего 12в., это для школьников крутить штакетник на даче. Во вторых это контрафакт, товар ввезённый в страну окольными путями.

15. Валакардин
    Благодарности:
    14.011

Валакардин

Живу здесь

Валакардин

Живу здесь

Благодарности:
    14.011
    Для покупок из Штатов есть отдельная тема. Мне это не интересно.

Статус темы:
Закрыта.