1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 6

Обсуждение аккумуляторных дрелей-шуруповертов - 5

Тема в разделе "Дрели, перфораторы, шуруповерты, гайковерты", создана пользователем Aant78, 03.02.18.

Статус темы:
Закрыта.
  1. chirrik
    Благодарности:
    1.434

chirrik

Живу здесь

chirrik

Живу здесь

Благодарности:
    1.434
    Причём здесь серые или белые? Каждый покупает там где ему хочется. Вы вот не нашли где можно купить профессиональный инструмент за адекватные деньги. Я вот нашёл. Вы предпочитаете не заморачиваться и пойти купить в каком-нибудь Леруа или на Ямаркете инструмент. Я же предпочитаю не переплачивать.
    Вот на телефоны в МТС одни цены, а в связном другие. И причём тут авито вообще? В Москве есть магазины торгующие инструментом с Америки, ну да, гарантия их, не фирменная. Это что плохо?
    Вы написали про инструмент, мне честно фиолетово чьего он происхождения, и тут же задали вопрос, а есть ли 12в крутилки, которые его поборют? Я вам ответил, что не только поборют, но ещё и люлей навешают. Потому как сейчас уже патрон на 13 мм и оборотов 1700 и крутящий за 40, а вы похвастались сперва, а потом начали минусы выдумывать. Некрасиво как-то получается.

2. chirrik
    Благодарности:
    1.434

chirrik

Живу здесь

chirrik

Живу здесь

Благодарности:
    1.434
    Я вам не про покупки из штатов говорил, а про то, что каждый сам для себя решает где и как и что ему покупать и привёл пример с кроссовками. :victory:
    а вы упёрлись в покупки из штатов.

3. Валакардин
    Благодарности:
    14.011

Валакардин

Живу здесь

Валакардин

Живу здесь

Благодарности:
    14.011
    Опять за рыбу деньги. Назовите адрес где я смогу купить Милку по той же самой цене как БД и на тех же самых условиях? Товар-проверка-деньги. В Америке всё дешевле в два раза. Зачем вы приводите в пример то, что нельзя у нас купить? Ваш пример в корне не корректен. Зачем писать одно и тоже три раза? Я сильно сомневаюсь что ваша Милка на 12в. поборет этот БД на 18в. Законы физики никто не отменял. У меня есть китаец за 2500 р. из ОБИ, на нём написано - 21 н. м. Так он в лёгкую перекручивал БОШ 140 ли, на котором было написано - 50 н. м. Эти цифры - обычные игры маркетологов. 12в. даёт в стандарте 15 н. м. с учётом бесщёточного движка можно получить 25н.м. Всё, больше с него не выжать, или его надо делать в два раза больше в размерах.
    Это у вас очень некрасивые комментарии получаются. Приводите в пример то, что стоит в ТРИ, понимаете это слово? в три раза дороже. Я нашёл на Авито цену 14 т. р. Приходи, смотри, проверяй, нюхай и плати. Через 5 минут можешь пользоваться. Вот это и есть настоящее корректное сравнение. Вы же всё время мне пытаетесь показать, но не рассказать, свои какие-то уникальные способности по добыванию шуриков по 5 т. р. которые везде стоят 14 т. р. Точно такой же спор был совсем недавно в этой теме, всё те же действующие лица, прямо Дежавю какой-то. Или называйте адрес где они продаются по 5 т. р., завтра поеду и куплю, и принесу свои извинения. Или вообще, в этой общей теме, приводите оффициальные цены на эти шурики. Вот это и будет корректное сравнение. Удачи с Милками.
    п. с. Когда я называю цены на то что купил, то я всегда отвечаю за свои слова и всем желающим могу сообщить адрес. Хотелось бы что-бы и вы отвечали за свои заявления.

4. chirrik
    Благодарности:
    1.434

chirrik

Живу здесь

chirrik

Живу здесь

Благодарности:
    1.434
    Вы издеваетесь? Я не скрывал что купил свой инструмент в Америке. Да и вообще не в этом дело. Я тоже за свои слова отвечаю. Так вот. Вы похвастались инструментом и ответили что ни один 12в не сможет иметь подобных характеристик. Я вам ответил что есть и даже лучше. Вы стали приплетать ценник и покупки на авито. Вы стали, а не я. Я лишь вам парировал, что не всё так печально как вы описываете, что с определённым подходом можно и сэкономить. Но вы предпочитаете покупать в "ЦУМе", а не в аутлете и приводите отзывы с каких то интернетов о покупках на авито. Вы полезли в дебри и начинаете что-то тут доказывать. У меня лишь сухие цифры. Чем вы можете доказать, что этот ваш БД не маркетинговая уловка? Что цифры там настоящие, а?
    У меня имеется ДеФорт, шурик на 18в. Так вот, он врезаться в бревно и на 5 см Ф25мм буром по дереву не в силах, только пером и на больших оборотах. К примеру милка 2504 при 2 ачах аккума легко 150 мм бруса проходит тем же буром. А с 5 ачевым я лекго на всю глубину бур загонял, а это больше 300 мм. Вы можете что угодно сейчас писать, но я верю своим глазам и своему опыту. Я не гонюсь за брендами, у меня было и есть несколько шуруповертов, и я знаю что пишу.
    А вот вы пытаетесь мне приписать то, чего я не говорил и чего не утверждал, это не красиво с вашей стороны.

5. Валакардин
    Благодарности:
    14.011

Валакардин

Живу здесь

Валакардин

Живу здесь

Благодарности:
    14.011
    Это вы издеваетесь. Мы живём в несколько другой стране, если вы забыли.
    Мне завтра привезут стенку из Икеа. Если этот шурик сдохнет на втором шкафу - вы у меня его заберёте и вернёте деньги, как того требует ЗоЗПП? в течении 14 суток.
    Назовите адрес и цену где я могу сегодня его купить?
    Иначе все ваши посты не стоят выеденного яйца.
    Пример с ценой на Авито в 14 т. р. я привёл вполне логично, можно поехать, посмотреть, проверить и сегодня купить. Это и есть его настоящая цена. Только без гарантии. Свой БД я кручу верчу по полной программе, что-бы уложиться в 14 дней..Саморезы на 75 мм. сворачивает на трещётке, когда он попадёт в смолянистый участок. Ни одного замечания пока нет, ни люфтов, ни хрустов, ни палёного запаха, ничего нет. Абсолютно уверен, что по качеству, надёжности и удобству он ни в чём не уступит вашей Милке. Даже если её купить на Ебее за 5 т. р. Какая на нём будет дата выпуска? Акб 16-17 года мне даром не нужны.
    Считаю разговор исчерпанным, ничего толкового вы так и не сказали.
    п. с. Больше трёх раз, одни и те же вопросы я задавать не привык. Это будет уже бесполезно.

Вложения:

• IMG_20191103_071631.jpg
    • IMG_20191103_071614.jpg
    • IMG_20191103_071558.jpg
  6. chirrik
    Благодарности:
    1.434

chirrik

Живу здесь

chirrik

Живу здесь

Благодарности:
    1.434
    Да чтож такое то?
    Это вы писали про ценник в 3 раза больше. Это вы писали про продажи на авито итп. Это вы там выдумали про пощупать и всякое подобное. Это вы начали писать про эргономику. Это вы начали писать про негативные отзывы о покупках в интернете. ВЫ, а не я. Не приплетайте мне того, чего я не говорил. Я лишь вам ответил на единственный вопрос, что мой 12в инструмент круче вашего БД на 18в - даже в сухих цифрах. И парировал ваше высказывание о дороговизне, что если задаться целью и отбросить "червяков в голове", то можно приобрести его за адекватные деньги. Только и всего. Вы же стали мне тут доказывать круть вашего БД, про гарантию что-то там писать стали и задавать вопросы сооовсем не относящиеся к изначальному диалогу. Задавайте вопросы тем, кто с вами и спорил по ним. Мне же фиолетово что и какие там у вас тараканы, я свой выбор уже сделал. И инструмент, как и батареи, отнюдь не 2х летней давности, а наисвежайшие были (это не к диалогу, а просто ответ).
    Да. И мне не нужно доказывать про качество Блек+Деккера. До сих пор валяется новый, но уже нерабочий, тример от этого производителя, а покупал его в ОБИ и с гарантией и со всеми прибамбасами по возврату. Это я вам про то, в какой стране мы живём :victory:
    Так что диалог и вправду исчерпан.

7. Navigator88
    Благодарности:
    1.232

Navigator88

Живу здесь

Navigator88

Живу здесь

Благодарности:
    1.232
    @chirrik, о чём Вы ещё можете разговаривать с человеком, который пишет:

8. newergood
    Благодарности:
    388

newergood

Живу здесь

newergood

Живу здесь

Благодарности:
    388
    [такое ощущение что тут сидят продавцы этих самых брендовых шуриков по 15 и более р.

и тупо валят всех остальных производителей

9. Валакардин
    Благодарности:
    14.011

Валакардин

Живу здесь

Валакардин

Живу здесь

Благодарности:
    14.011
    Абсолютно верно. Всю тему уже испоганили своим контрафактом. Нормальные люди, с нормальными вопросами, с нормальными шуриками сюда уже год не заходят. Пиарят и пиарят забугорный неликвид, хапнутый в чёрную пятницу.

10. Salomat
    Благодарности:
    332

Salomat

Живу здесь

Salomat

Живу здесь

Благодарности:
    332
    Да пусть срутся. Иногда может и положительная информация от них проскочит. А что до их дорогих бендов, мне за 5 с небольшим Метабо хватает на стройке, поскольку стройка от дома далеко, решил и для дома еще один такой прикупить, чтоб не таскать по самолетам. Крутит не хуже сетевого Энергомаша, чего мне достаточно.

11. newergood
    Благодарности:
    388

newergood

Живу здесь

newergood

Живу здесь

Благодарности:
    388
    Просто не совсем понятно, зачем шурик за 10-15р если нужно крутить хоть и весь день но 1 раз в неделю в выходной на даче например.
    вот хвалебных слов аж 128 страниц, а вот по факто что дешевые шурики,
    даже на ютубе не видел такого, да они слабее и лом в стену не завернут, да и не зачем.
    он и называется ШУРУПОВЕРТ,
    вот мой за 3500, с блокировкой шпинделя с динамическим тормозом, редуктор металл (разбирал смотрел трогал), кроме корпуса, четкое переключение скоростей без зависания по середине,
    вес аккумуляторов (без общего корпуса) 6шт с платой развязки 1500мач 287гр, маркировка dpx18650 не бьется правда в интернете ни на али
    при том что 6 родных от самсунга но на 3000мач 273гр
    так что 3000мач туда никто не ставит 2000 потолок.

12. chirrik
    Благодарности:
    1.434

chirrik

Живу здесь

chirrik

Живу здесь

Благодарности:
    1.434
    Да я всё понимаю. И сторонники покупок за рубежом и их противники по своему правы, как и сторонники А-брендов и их оппоненты, так же правы по своему.
    Правильная пословица, что на вкус и цвет все фломастеры разные, даже если они все красные. :)]
    А здесь мы лишь делимся собственным опытом, чтоб другие могли не совершать многих ошибок.

13. chirrik
    Благодарности:
    1.434

chirrik

Живу здесь

chirrik

Живу здесь

Благодарности:
    1.434
    Всё верно. Инструмент подбирается по задачам и потребностям.
    Хотя я к примеру жалею, что не взял изначально хорошую бензопилу. Так же повёлся, что мол для дачи достаточно и китая типа Партнёр.

14. Umenman
    Благодарности:
    2

Umenman

Участник

Umenman

Участник

Благодарности:
    2
    Сдох у меня Интерскол, который прослужил 7 лет и пережил постройку 2-х дач и одной квартиры. Развалились и сели аккумуляторы и перестал работать переключатель скоростей... Очень жаль, так как теперь нужен новый шурик на ремонт новой квартиры.
    Сегодня посетил несколько сетевых магазинов, и пытался выбрать шуруповерт... Много наслушался от консультантов, почти определился с моделью, но не могли бы вы посоветовать или ответить на следующие вопросы. Обращаю внимание, что шуруповерт используется редко, но метко, как говориться. И нужен только для ремонта квартиры/дачи.
    Основные параметры, на что я обращаю внимание, это как он лежит в руке, что бы переключение реверса было свободно доступным.
    1) какую мощность взять для дома - 18 или 14,4? Или 12 хватит? Сверлить стены победитом им не намерен. Консультанты грят, что линейка 14 была неудачной и скоро уйдет с рынка.
    2) макс диаметр 10 или 13 мм? Вроде 13 это много. и тяжелый шурик становиться сразу.
    В итоге я выбрал 4 модели:
    1) Меtabo PowerMaxx BS 12 2x2.0 (приоритет. Легкий, удобный, но 12В) - 6600 р.
    2) Metabo BS 18L (все есть, но тяжелый) - 8500 р.
    3) DeWalt DCD 771 D2 - (так себе... в аналогию к п. 2)
    4) Интерскол ДА-18ЭР (вообще огонь), аж выпрыгивает из рук) - 5500 р.

15. almos65
    Благодарности:
    12.036

almos65

Живу здесь

almos65

Живу здесь

Благодарности:
    12.036
    Для дома 12 в хватит. Например, DeWALT DCD701D2 самый мощный из 12 в.

Статус темы:
Закрыта.