1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 6

Обсуждение аккумуляторных дрелей-шуруповертов - 5

Тема в разделе "Дрели, перфораторы, шуруповерты, гайковерты", создана пользователем Aant78, 03.02.18.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Navigator88
    Благодарности:
    1.232

Navigator88

Живу здесь

Navigator88

Живу здесь

Благодарности:
    1.232
    Вот знаете, хотите верьте, хотите нет, но с момента выхода первого поколения до сегодняшних дней ни один человек не обратился ко мне с вопросом о приобретении кнопки. Поэтому я Вам даже и сказать не могу, сколько она стоит. Но думаю, что выгоднее купить новую тушку, чем брать отдельно кнопку. Просто политика цен в штатах такая, что человека стимулируют покупать новое, а не бегать по мастерским.

2. Navigator88
    Благодарности:
    1.232

Navigator88

Живу здесь

Navigator88

Живу здесь

Благодарности:
    1.232
    То, что он дешевле, то это закономерно. Но вот на счёт надёжности..., Вы погорячились, мягко сказать! :aga: Не может бытовая игрушка быть надёжнее профессионального флагмана американского рынка! Ну Вы хотя бы почитайте про свой BD... Компания специализируется на выпуске бытового инструмента! Любой инструмент имеет место быть, у каждого свои задачи. Но сравнивать бытовую линейку и проф инструмент... Ну даже и не знаю что тут сказать! :faq:

3. chirrik
    Благодарности:
    1.434

chirrik

Живу здесь

chirrik

Живу здесь

Благодарности:
    1.434
    С этого места по подробнее. Что, где и сколько горит? Процентное соотношение желательно. Сколько горит нонейма и китайщины, а сколько из перечисленных вами макит и милок?
    И у меня ещё вопрос, как может сгореть "как спичка", если там стоит защита?
    И каков процент брака плат у данных производителей?
    А то слишком голословные заявления от вас.

Вся инфа видать просто из интернета и без доказательная к тому же. Никакой статистики, обычный ОБС.

Для вас лично, ещё раз. Даже в сухих цифрах 12 вольтовый шурик от милки или боша или макиты превосходит ваш БД. И это не сказки. Поробуйте вашим БД загнать бур Ф25 на 300 мм в бревно. Потом и поговорим :victory:
    Мой, как вы выразились, гипрочник лекго справляется с такой задачей ;):aga:

4. Putnikk62
    Благодарности:
    5.036

Putnikk62

Живу здесь

Putnikk62

Живу здесь

Благодарности:
    5.036
    Господа!
    Где конструктивный диалог, где добрые традиции ФХ, где Сергей, грозным своим "брейк" останавливающий срач в теме?
    Давайте прекратим пикирование и полет фантазии.
    Доброго всем настроения!

5. Валакардин
    Благодарности:
    14.011

Валакардин

Живу здесь

Валакардин

Живу здесь

Благодарности:
    14.011
    Это у всех компаний такая политика. Только на бесщёточных плата идёт вместе с кнопкой и зачастую ещё и с двигателем в сборе. Однозначно - тушка выйдет дешевле.

6. Валакардин
    Благодарности:
    14.011

Валакардин

Живу здесь

Валакардин

Живу здесь

Благодарности:
    14.011
    Это вам сам BD по секрету сказал? А другие бренды этой компании - Деволт и Стенлей в какой сектор вы определили?
    п. с. А никто BD с Милкой и не сравнивал. Это вам взбрело в голову сравнить характеристики шуриков за 5 т. р. и за 15 т. р. А потребительские качества в виде надёжности и ресурса никто определить не сможет, пока не проведёт сравнительный тест на выносливость. И заранее оглашать результаты это весьма опрометчиво.

7. Валакардин
    Благодарности:
    14.011

Валакардин

Живу здесь

Валакардин

Живу здесь

Благодарности:
    14.011
    @chirrik, А где вы увидели Мои заявления?
    Милки горят точно так же как и другие шурики, включая нонейм. Вот и всё заявление. Бесщёточные шурики горят чаще, из-за более сложной электроники. Что бы ускорить этот процесс надо буры на 30 см. загонять по-чаще. Момент счастья не заставит себя долго ждать.

8. Валакардин
    Благодарности:
    14.011

Валакардин

Живу здесь

Валакардин

Живу здесь

Благодарности:
    14.011
    Да разве это срач? так, обмен мнениями.
    Конструктивный диалог в таких темах - в принципе невозможен. Тут скорее - обыкновенный флуд.

9. Wenia
    Благодарности:
    16

Wenia

Участник

Wenia

Участник

Благодарности:
    16
    Где ваши доказательства?

10. BossD
    Благодарности:
    399

BossD

Хочу Всё Знать

BossD

Хочу Всё Знать

Благодарности:
    399
    Вы снова так уверены?

11. Navigator88
    Благодарности:
    1.232

Navigator88

Живу здесь

Navigator88

Живу здесь

Благодарности:
    1.232
    Извините, конечно, но у Вас сквозит обыкновенная безграмотность. Вы здесь несёте ПУРГУ, а сами даже не удосужились почитать про концерн, в который входит Ваш любимый BD, Стэнли и Деволт. Но если бы Вы всё же решились повысить свой уровень знаний, то увидели бы, что в этом концерне только Деволт является проф линейкой! Ну нельзя же языком молоть как помелом..., и даже не понятно зачем Вы это делаете.

12. LongSlim
    Благодарности:
    451

LongSlim

Живу здесь

LongSlim

Живу здесь

Благодарности:
    451
    Ребята, на самом деле, ну что вы сравниваете, и так сказать меряетесь... финансами)
    Купил себе патриот 18 вольт за 3,5 или 4 тыр. Не помню. Им построил дом, теплицу, забор около 100 метров. Он почти сдох. Начал попахивать движок. Один акк плохо держит заряд. За шуриком не следил вообще, забывал под дождем, на морозе и т. п.
    Он честно отработал 1,5 года нонстоп для меня + шабашки.
    Сосед купил официальный Девалт 771 вроде. Путем им ничего не делал, проверял заряд и т. п. За те же полтора года у него сдохли оба аккумулятора...

Сейчас у меня стенли 18 вольт для тяжелых работ (18 вольт, 1.3 Ач) и спец 10,8 вольт при 2.0 Ач. Недавно этим спецом на шабашке нон-стоп закручено 350 кв. м. гипсокартона за 5 дней вроде. Он себя уже окупил 3 раза как минимум. Куплен за 2,6 тыр в зеленом магазине. Пока живой.
    А тяжелым Стенли над головой гипсокартон крутить напряжно.
    Мое личное мнение, что переплачивать за бренд не комильфо. Имхо, конечно.

13. chirrik
    Благодарности:
    1.434

chirrik

Живу здесь

chirrik

Живу здесь

Благодарности:
    1.434
    Слишком толсто тролите. Тоньше нужно, тоньше.
    ещё раз прошу, приведите статистику. Пойдёт даже та, про которую вы пишите "из интернета"
    Кроме как ваших умозаключений вы ничего не предоставили. Верить вам на слово, не считаю правильным, потому как вы уже один раз высказались по поводу мощности вашего БД. Я вам доказал что даже в сухих цифрах он уступает многим 12 вольтовым аппаратам.
    Поэтому потрудитесь привести хоть один довод, иначе это просто балабольство и не более.

Для глухарей на 150 мм обычно берут импакт, но вы можете и своим БД их крутить :victory:

14. LongSlim
    Благодарности:
    451

LongSlim

Живу здесь

LongSlim

Живу здесь

Благодарности:
    451
    Кстати, забывается такой момент. Падение с 3 этажа деволт не держит точно также как и спец/патриот/РАТ/макита.
    Вот если бы была такая статистика, что батареи у милки или деволта служат гарантированно 5 лет, выдерживает падение с 8 этажа, 4 ночи под дождем, и 22 падения со стремянки, а макита, к примеру, 3 года, 4 этаж, 2 ночи и 11 падений, то лично для меня был бы смысл покупать бренд.
    У меня инструмент в большинстве случаев умирает не от износа, а от физических повреждений. Поэтому лично для меня имеет значение, я за год-два убью шурик за 15 тыр или за 4).
    Как-то так...
    А вообще, конечно, вероятность качественного исполнения брендового инструмента больше чем у массового. Но считать 2-3 ньютона разницы, при разницы в цене в 2-3 раза... Зачем?

15. newergood
    Благодарности:
    391

newergood

Живу здесь

newergood

Живу здесь

Благодарности:
    391
    тоже и читал и слышал и по ютюб видел, по сути щетки заменены на плату управления, ротор поменялся со статором обмотками.

но как обычно все собирают из одних и тех же комплектующих, в разные корпуса с разными ценами.
    маркетинг чистой воды

Статус темы:
Закрыта.