1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Проблема с автоматикой comunello fort

Тема в разделе "Ворота и калитки", создана пользователем Bdppenza, 05.02.18.

1. skirriks_fh
    Благодарности:
    3

skirriks_fh

Участник

skirriks_fh

Участник

Благодарности:
    3
    Кстати, последняя попытка, может я сослепу номинал предохранителя не так увидел.
    Вроде бы 0,1А, у меня были 0,16, их и ставил. Понимаю, что это больше, но не думаю, что это сильно критично, при хорошем КЗ и не такой сгорит. Да и купить эти плавкие предохранители теперь и даже не знаю где. Как вообще в наше время их применяют еще? Это же лет 50 назад было модно.
    В инструкции вообще об этом ничего. Только то, что их 2 и если горит надо перед заменой устранить причину. Класс, а на что менять написать не удосужились.
    Не подскажете правильный номинал, на всякий случай.

2. skirriks_fh
    Благодарности:
    3

skirriks_fh

Участник

skirriks_fh

Участник

Благодарности:
    3
    Я вот только одного пока понять не могу. Вторая нога этого самого предохранителя приходит на 2-хконтактный разъем подключения трансформатора, который питает плату. При этом он горит синим пламенем даже когда к разъему фишка не подключена, то есть контакт висит в воздухе. Контакт этот не звонится ни с одним другим контактом на плате. Как такое возможно ? Плата не многослойная, на просвет других соединений рядом нет.
    Куда ток то начинает идти при подаче 220 ? Вроде и некуда. Предохр и клкммы вид сверху.jpg Предохр и клкммы вид снизу.jpg

3. skirriks_fh
    Благодарности:
    3

skirriks_fh

Участник

skirriks_fh

Участник

Благодарности:
    3
    Ну, в общем, если кому пригодится. Всё-таки была утечка через саму плату. Сделал по колхозному, надежно, рецепт.jpg и всё работает!