РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я вот подозреваю, что я еврей... доказухи нет, кроме фоток моей бабушки по материнской линии и ее родного брата... По документам все русские... из крестьян... В общем темное дело... У меня есть один знакомый еврей... прям натуральный... не богат... дык вот он прославился тем что взял на воспитание к своим двум детям еще двоих детей своей двоюродной сестры послее ее трагической гибели, одному 8 было, а девочке 3... Личное его знаю, добрейшей души человек...
В качестве анекдота: Еврейский вопрос никогда бы не стоял, если бы его периодически не поднимали сами евреи.
Сайт Mосковской математической олимпиады: "Награждение наградами награждённых, не награждённых наградами на награждении, происходит по средам с 15 до 19 часов в комнате 207". https://olympiads.mccme.ru/mmo/2015/zakr.htm Сходила по ссылке, проверила, действительно так и написано
Буровая в Африке. Бурильщик стоит на тормозе, бурит. А рядом на ветке сидит обезьяна и постоянно за ним наблюдает. Как-то раз бурильщик отошел поссать, возвращается, а обезьяна уже вместо него на тормозе стоит и бурит. И так каждый раз. Стоило бурильщику отойти, как обезьяна на его место вставала и бурить начинала. Начальник посмотрел на это дело и уволил бурильщика. Через полгода звонят бурильщику с буровой и говорят: - Иваныч, приходи к нам обратно, нам бурильщик нужен. - Так у вас же обезьяна есть. - Обезьяна уже мастером стала, нам опять бурильщик нужен.
Обожаю телепатию. Бывает, посмотришь на человека - и он уже знает куда ему телепать. Колобок наехал головой на нож, стал похож на попу, очень стал похож. - Ты меня больше не любишь! - жалуется жена мужу. - Раньше ты целыми вечерами сидел напротив меня, смотрел мне в глаза и держал мои руки в своих руках... - После того, как мы продали пианино, я не вижу в этом необходимости. Чаще всех «Виагрой» пользуются братья Меладзе.
Драситя... вообще то ты ж говорил что на Обаму похож... и по фотке точно- Барак и есть... так ты еще и еврей?