РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС "...лучше б вы сердце Сразили мне пулей! Вы погубили меня, Вы злодей! Вы обманули! Вы обманули! Вы отравили мой девичий мозг, Вы растоптали мои эдельвейсы! Так убирайтесь, пархатый вы монстр, Брейте свои азиатские пейсы!" (с)
Стюардесса заходит в кабину самолёта: - Капитан, наш самолёт только что захватили еврейские террористы с бомбой! - А почему вы решили, что они еврейские? Они сами сказали? - Нет, но они продают пассажирам парашюты!
Жена пришла домой пьяная и, чтобы муж не заметил, быстренько открыла ноутбук и сидит с умным видом. Муж: — Не прокатило — закрой чемодан и ложись спать!
Из рапорта участкового: "... сигнализация сработала не из-за того, что кирпич упал на лобовое стекло автомобиля, а наоборот, кирпич упал на лобовое стекло потому, что сработала сигнализация... "
Вот такая картина на выставку в честь 50-летия революции была представлена. Искуствовед, посмотрев, спрашивает автора: "Это же шалаш в Разливе?!" Автор: "Да!" И.: "А чьи это ноги?" А.; "Как чьи? Феликса Эдмундовича и Надежды Константиновны!" И.: "Но где же Ленин?" А.: "Что значит где? Написано же - в Польше!"
Муж жене: — Милая, так получилось... пьянка, пацаны, в общем я тебе изменил! Жена: — Дорогой, я тоже по запаре на вечеринке напилась и тр@хнула первого встречного! Муж: ПЕРВОЕ АПРЕЛЯ! Жена: Не, я 26-го марта...
- В советское время была только одна программа про животных, она так и называлась – "В мире животных". Теперь её нет, зато есть "Дом-2", "Давай поженимся", "Прямой эфир с Андреем Малаховым", "Пусть говорят"… Старая программа мне нравилась больше…