РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Дед у своей старухи спрашивает: - Послушай, Мань. Вот умру я, как ты меня похоронишь? Уж больно ты скупа у меня, что ни купишь, все тебе - дорого! А куда деньги беречь, в могилу их не заберешь! ... - Прямо скупая! Похороню не хуже олигарха! Костюм закажу дорогой, в церкви батюшка отпоет, все как у людей будет! Решил дед проверить бабку. Через неделю после разговора притворился, что помер... Бабка одевает ему трико, футболку, кеды. Кладет в гроб и, плача, причитает: - И на кого же ты меня покинул! ? Куда же ты собрался! ... Дед поднялся, вылезает из гроба: - На футбол... твою мать!
Сообщение на пейджер: 30.03.2018 г., 13-00. Вася! Выброси пейджер! Мы из-за тебя, мудака, уже 10 лет закрыться не можем! Твоя пейджинговая компания
Только что. Буквально 30 минут назад. Ситуация... Еду себе тихонечко по дворам. Впереди перекресток. На встречу к перекрёстку подъезжает встречный авто. Вокруг припаркованы авто. Разъехаться можем только на перекрестке. Мне прямо. Жду, когда авто подъедет ближе и либо поедет прямо, либо свернёт. Не въезжаю на перекресток. Встречный тоже останавливается так же. Думаю, ждёт от меня действий. Моргнул фарами. Рукой показываю, что мол прямо поеду. Встречный моргает мне. Ну, ок. Въезжаю на перекресток. Встречный стоит. Моргает. Только хотел выйти спросить, трогается и поравнявшись со мной останавливается. Опускается окно и автоледи начинает на меня кричать "Я что догадаться должна куда тебе ехать надо? Зачем тебе поворотники вообще?". Я говорю "мне прямо надо. Я же рукой показываю." Автоледи - "вот и включи поворотник прямо. Рукой он показывает.." И закрывая окно уезжает прямо... Подскажите, где ставят поворотники "прямо"? Срочно нужна такая опция.
Когда мы с женой ссоримся, мы похожи на группу, которая дает концерт: начинаем с новых композиций, а потом возвращаемся к самым знаменитым хитам. Фрэнк Скиннер
Приходит 7-го марта женщина в аптеку: - Скажите, какие у вас есть противозачаточные средства? - К сожалению, ничего не осталось - всё разобрали. - Что же делать? - Ну... попробуйте аспирин. - ? - Зажмите таблетку между коленями и постарайтесь не выронить.