РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Стал свидетелем диалога полностью изменившего представление об устройстве мироздания, маленькая девочка маме: - что такое луна? - это обратная сторона солнца, доченька. Занавес.
- Я слышал, что по типу волос можно определить характер человека. - Это как? - Мягкие волосы и характер мягкий, жёсткие упрям, как осёл! - А лысые? - Этих, блин, трудно понять, скользкие они какие-то!
- Как жизнь? - Да всё никак не могу найти подходящий участок - то водоёма нет, то лес не такой, то дорога - хрен проедешь, то наоборот шумная трасса близко... В общем, всё не то. - Что, и жене ни один не понравился? - Жену, кстати, тоже не могу найти...
У еврея юбилей, 100 лет. За юбиляра провозглашают тосты. В следующем тосте юбиляру дают напутствие чтобы он дожил до своего 120 - летия. На что юбиляр отвечает, что он не хотел бы дожить до 120 лет, а умереть в 119. Присутствующие интересуются, почему только до 119? На что старый еврей отвечает, хочу чтоб у меня на памятной плите было выбито: Ушёл безвременно...
- Я не буду с тобой встречаться! - Ну почему? - У тебя совсем нет мозгов! - Пусть у меня нет мозгов, зато есть либидо! - А это что? - Вот что! - Ого!.. - А ты думала! - Да, собственно... может, хрен с ними, с мозгами...
- Смотри, какая луна! Вон куда нужно ехать жить. - Но там же нет атмосферы. - Ты просто не умеешь её создавать.
- Как же мне нехорошо... Сделайте мне укол, чтобы умереть! - Пожалуйста. - Да это шутка, шутка! - Ваточку прижмите.