РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС В качестве ответных мер Россия решила ввести санкции на Чемпионат мира по футболу - 2018. Рассматриваются различные меры от аннулирования виз самым сильным иностранным футболистам до кормления иостранных команд только российским продуктами. В качестве исключительной санкционной меры прорабатывается вопрос незасчитывания голов, забитых иностранными командами в ворота сборной России.
Раввин по окончании молитвы в синагоге обращается к евреям: - Люди! Я понял, почему нас русские не любят! Мы не умеем пить водку. Вот завтра пусть каждый принесет по бутылке водки, все выльем в общий котел - и будем учиться пить. Абрам приходит домой, говорит Саре: так мол и так, завтра надо принести бутылку - ну и так далее. Сара ему и говорит: - А ты, Абрам, возьми бутылку воды. Полный котел водки - кто же там заметит? Так и сделал. На следующий день подходят евреи по очереди к котлу, каждый выливает водку. Раввин берет поварешку, размешивает, зачерпывает, пробует... Грустным взглядом обводит синагогу и говорит: - Дааа... Вот за это нас русские и не любят...
Вчера получила смс с левого номера " прости солнышко, дело не в тебе, мы должны расстаться". Пипец дожила, меня даже чужой мужик бросил.
На фирме были автовышки 18 и 22 м. Купили 28 м. Монтажники стали говорить, что чтобы работать на такой нужны стальные яйца. На объекте встретились с другой конторой - там вышка аж 35 м. Спрашиваем водилу-вышечника- Уу парней звенят когда из люльки слазят?- тот понимающе - Нет они у них к железным попам приварены.
Очень люблю харлеи. На этой почве, в Новой Зеландии познакомился с парочкой местных байкеров, с которыми мотались на покатушки вокруг Данидина. В центре города есть площадь, Октагон (в виде восьмиугольника), в центре которой городской фонтан. Вилсон, один из байкеров, обслуживал этот объект культуры. Работка, надо сказать, не пыльная: засорился фонтан, звонок в службу, и Вилсон летит на починку / прочистку. Но самое главное, оплата зависит от количества потраченного времени на починку. И это никто не контролирует. А нужно ещё сказать, что это была третья работа у человека, не основная. И соответствующие проблемы в виде ипотеки, кредитов и т. д. Вот я и спроси как то раз, а почему в табель не написать вместо 5 минут, 10. И делать это не каждый раз, а иногда. Хоть какая-то прибавочка будет. Круглые глаза от удивления и пламенная речь Вилсона, что так никто не делает, усовестили меня так, что я сам себе стал казаться каким-то Доктором Зло. Но, на другой заход в порт, примерно через пару месяцев, меня встречал улыбающийся байкер, с бутылкой джека дэниелся, и заговорщицким шёпотом рассказал, что за эти 2 месяца купил дочурке новую куклу, какую-то ещё мелочь для дома и мне в подарок за совет пузырь вискаря. Всё-таки тяга к афёрам у человечества в крови. Кстати, в настоящий момент, сын Вилсона следит за фонтаном, семейная традиция процветает.
У вас странная шутка, с учетом что эту практику начали применять США в отношении российских спортсменов... Предлагаете опуститься до их уровня?