РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС И ведь что удивительно: число геев растет с каждым днем, хотя сами они не размножаются...
— Ну и как Серафима в постели? — Таки помещается. — Одесса. Один сосед говорит другому: — Лева, я восхищен вашими чувствами! Вы с Софой вместе живете уже 30 лет и, тем не менее, гуляя по городу, всегда держитесь за руку! — Сема, если я ее отпущу, она обязательно что—нибудь купит. — Ребе, кажется, вы с Сарой в ссоре? — Нет, ну ты таки скажи мне, Фима… Как я мог испортить ей день рождения, если я даже не помню, когда он у нее? — Ничего я не толстая! Мне Oсик говорит, что у меня идеальная фигура. — Сара, он математик, для него идеальная фигура — шар! Фаечка, я решил стать вегетарианцем… — Изя, ты и раньше был козлом!
Два молодых лейтенанта, механик и штурман, решили поменяться постами на одну вахту. Штурман стоит в машинном отделении, хренеет от рева дизелей. К нему подбегает моторист: - Товарищ лейтенант! У правого дизеля греется главный упорный подшипник! - Прибавить оборотов! - Товарищ лейтенант, проплавим подшипник - все под суд пойдем... - Ну, хрен с тобой, пойдем на мостик, с механиком посоветуемся. Поднимаются в ходовую рубку. Там характерная обстановка, ночь, слабые огоньки подсветки приборов. Над картой склонился механик, сосредоточенно чешущий затылок. - Товарищ лейтенант, в машине проблема - греется главный упорный подшипник правого дизеля. - И не мудрено: второй час по суше идем...
-Деда, расскажи как ты молодым был. -Вот, внучок, в молодости у нас в деревне не было никаких ваших Одноклассников, никаких Вконтакте. -Деда, а как же вы жили? - Да хорошо жили. В деревне много сеновалов, а там тебе и одноклассницы и контакты...
Как-то вечером в соседнем доме случился пожар. Полиция, пожарные, скорая помощь. Пошли с дочкой поглазеть - оказалось, что горит фитнес-клуб на первом этаже. Дочь (12 лет) посмотрела задумчиво на клубы дыма и спокойно сказала: - Кто-то сжег слишком много калорий!
Декабрь 2016 года. В Иркутске (Россия) от отравления "Боярышником" пострадало 123 человека. 78 из них не удалось спасти. Март 2018 года. В Солсбери (Великобритания) от отравления боевым отравляющим веществом "Новичок" пострадало 3 человека. Всех удалось спасти. Или в России медицина @но, или "Боярышник" по всем боевым показателям круче пресловутого "Новичка".
Зимой можно сходить в лес на медведя! Только смотрите, осторожно! Главное в этом деле, чтобы медведь не проснулся и не понял, что вы на него сходили.
Конец учебного года. - Пап, а пап! Вот тебе повезло! - Это почему же? - Учебники для меня покупать не придется. Я на второй год остался.