Ну ты даёшь, что не знал что легче килограмма. Любая женщина это знает- каждое утро это доказывает глядя на весы с массой. Я то-же попытался - стал на весы, но у меня почему-то наоборот- масса больше килограммов.
Старый анек, времен 90-х. Выходит литовский фермер утром на крыльцо. - Шарик, Шарик! - молчание. - Шарик, Шарик! - ноль эмоций. - Шарик, Шарик! - нет ответа. Подумал немного, вспомнил. - Шарикас, Шарикас! - Гавс, гавс! )
Мы живем в интересное время, когда помрачение мозгов становится не только распространенным, но и модным. Во всяком случае похоже на то, что психически здоровым и вменяемым людям в западной политике делать уже нечего. На фото - израильский премьер демонстрирует "кусок иранского дрона, атаковавшего с территории Сирии".
Знаете ли вы, что в аду уже давно поджаривание на сковородках заменено на сверление бетонной стены обычной дрелью.
Перельман - это фамилия. Хотя бы из уважения пишите с большой буквы. Так вот, он писал о железе и дереве. А в школе вы этого не проходили разве?
Конечно проходили, просто все время этот вопрос воспринимали как шутку. Если внимательно почитаете, то у него про пух и свинец. Не нудите.
Перельман "Занимательная физика" Книга 1 Глава 5 Задача 66 https://www.e-reading.club/book.php?book=44170 Не буду
Кстати, все эти высокоинтеллегентные рассуждения напомнили старый анек, про двух профессоров. И про стройку. Одного из них жена заела вконец - вбей гвоздь, вбей гвоздь! Решил вбить. А на подмогу и для консультации соседа позвал, тоже профессора. Приставил к стене гвоздь шляпкой вперед, бьет-бьет - гвоздь не идет. Второй профессор через очки внимательного смотрит на это дело, потом решается сказать: - Хм... Коллега! Я, конечно, могу ошибаться. Но, по моему, вы взяли гвоздь для противоположной стены! )
Главное на стройке - это баба. Ради бабы все затевается, и все строится. Если бабы нет, то и строить ничего не нужно, ставим бытовку, заводим кота, собаку и все. На съэкономленные деньги бухаем до гроба. Потому главные темы на строительном форуме должны выглядеть чуть иначе: - Поиск и выбор бабы. - Как отличить правильную бабу от неправильной. - Подготовка бабы к эксплуатации. - Самые распространенные ошибки начинающего бабовладельца. - Подсоединение бабы, типовые схемы - Обмен опытом эксплуатации баб в разных климатических поясах. )