йо... как глаза открыл. И это надо делать очень быстро, ибо правильная баба продлевает жизнь мужика, а неправильная - резко сокращает.
Я в таком аду живу пятый год. Все соседи по очереди вдруг, как по команде, делают капитальный ремонт. Стойко жду когда последний сосед отремонтирует свою квартиру и ух, отомщу всем напоследок. Начну свой ремонт, пусть наслаждаются.
Спасибо, точно -перепутал исполнителя: В понедельник после Пасхи, Мне тогда - хоть удавись! На работе для отмазки Нужен был больничный лист. Почему-то всегда считал автором этой песни Высоцкого.
Начальник уходит на повышение. Заглядывает в свой отдел попрощаться: - Спасибо за все, ребята! Как вы тут будете без меня? Жалко вас даже! Дадут вам вместо меня какого-нибудь дурака... Раздаётся жалобный голос: - Ну вот, опя-ать дурака дадут!
Тереза Мэй заявила, что сирийские власти продолжат применять химоружие. Хочет этого Асад или нет! - Слышал, Киев поддержал удар США по Сирии. - Да Киев бы поддержал и удар США по Украине.
Жена попросила разобраться с игрушками, в которые дети не уже не играют. Итог: потренькал на детском синтезаторе, собрал пазл, построил башню, поиграл в танковый бой. Жена сказала, что уберёт сама.
@Костя9, да, да... На день рождения купил сыну детского шампанского. Потом он уже сам с друзьями сходил за детским пивом и детской водкой, а вечером они заказали детских девочек.
Война XXI века. Она выглядит так: Бомбардировщик стоимостью 1 млрд. долларов сбрасывает "умную" бомбу ценой 1 млн. долларов. Бомба уничтожает палатку ценой 20 долларов, в которой находятся 10 человек. Их жизни не стоят ничего.
Сидит мужик, рыбачит на озере. Пол дня просидел, а клёва нет... Скучно ему стало, да и зябко как-то. Достал бутылку водочки, налил себе полный стакан и только собрался накатить, а тут на тебе - клюёт! Мужик свободной рукой подсекает и маленький карасик ему прямо в стакан падает. Мужик брезгливо: - Вот-же ёпанная рыбалка - одна поклёвка, да ещё и такая милюзга прямо в стакан залетела... Выбрасывает карасика обратно в озеро и залпом выпивает стакан водки. Насаживает свежего червяка и снова забрывает удочку... И тут понеслась: белые амуры, линки, подлящики, крупные караси! Мужик еле успевает вытаскивать. И вот лежит в его корзине огромный карп и заговорил человеческим голосом: - Вот-же сука карасёвая, как лоха последнего развёл падла...наливают, говорит, потом отпускают...