РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Эх... Маленькие детки - маленькие бедки. Дети вырастают, и устраивают свои жизни отдельно...
Здравствуйте, вы позвонили в горвоенкомат: Если вы хотите служить в армии - наберите звёздочку. Если вы не хотите служить в армии - наберите решётку.
сильно извиняюсь, слышал в такой версии [/QUOTE] Если вы хотите служить в армии - выберите звёздочку. Если вы не хотите служить в армии - выберите решётку. [/QUOTE] всего одно слово а смысл меняет
Главный редактор журналисту: - Пишите срочно статью. - На каком языке? - Иврите. - Да это я понял, на каком языке писать-то?
Я полгода ела мерзких овощей зеркало скажи мне я ли всех тощей © Sansonnet * а когда сказал ты польта и в пальте бабочки все сразу сдохли в животе © Татьяна Фахми * хочется влюбиться чтоб души полёт только муж вот против говорит прибьёт © CC * выходил живым он из огня и рек но купил однажды сдуру чебурек © Субъект Тульский * деточка запомни после тридцати станет проще пахнуть и трудней цвести © Sansonnet * надо же приснится всякая херня прямо на работе среди бела дня © seaL * наступило лето можно как всегда снова не поехать в отпуск никуда © Sansonnet * сдесь ошыбок столька катеца слиза каг песать таг можна о мои глоза (Пашка, привет) © Мурзик * ночью не уложишь утром не поднять всё ещё ребёнок маша в сорок пять © zorro * день в сети без лайков ощущенье что шла родной деревней не кивнул никто © Валентина
Городская народная примета: если в апреле после нескольких тёплых дней выключили отопление - жди похолодания.
— Я тебе точно говорю: женщины нас со свету сживут! — Ой, я тебя умоляю! Откуда такие выводы? — Вот ящеры вымерли, а ящерицы таки нет!