РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Встретив гестаповцев, Штирлиц выхватил шашку и закричал: “Порублю!”. Гестаповцы скинулись по рублю и убежали.
Вы думаете, что знаете, где находится штат Техас? Думаете, это там, за океаном? А вот и не угадали! Техас - это где-то под Липецком!
@Полинка, ну дык известное дело, все ассоциации "ради денег" естественно любят деньги, ну а там за деньги можно, что угодно...
Репетиция оперы "Борис Годунов" в Одесском оперном театре. Годунов: "Азохен вей, бояре! Что Шуйского не вижу среди тут? " Режиссер: "Моня, не "среди тут", а "между здесь"! Это будет хоть немножечко по-русски!"
Внимание! Знакомый купил билет на матч Сборной России на чемпионате мира, совершенно не подумав, что у него в то же время свадьба. 25 июня в 17:00. Матч Россия–Уругвай. Если кого–то заинтересует предложение, то невесту зовут Светлана.
- Где тебя носило, скотина! - Дорогая, я абсолютно ни при чем! Сначала перестал работать телефон, потом заблокировали счета, потом навигатор накрылся... - Прекрати мне врать! Признавайся, как зовут эту шлюху! - Роскомнадзор...
Женщины могут научиться всему - зарабатывать деньги, водить машину, растить детей, сажать деревья... Для этого нужно лишь одно - неудачно выйти замуж!
- Какой я была дурой, когда выходила за тебя замуж! - Согласен, но я был тогда так увлечен тобой, что этого и не заметил.