Анекдот про антропоморфного дендромутанта Папа Карло затолкал Буратино с Мальвиной в кладовку и закрыл на ключ. Буратино: - Папа, что ты делаешь? Выпусти нас. - Пока дрова на зиму не заготовите — не выпущу.
полгода не могу вспомнить или найти прикол из КВН, когда там была названа какая то хитровыетиватая формула, как оказалось пластилина наподобие того, как написал выше
Могу написать ЦПВ (цветное проявляющее вещество из цветной фотографии) - этилоксиэтилпарафенилемдиаминфульфат. Или какой-либо краситель, названия тоже замудренные.
Два поддатых парня на выходе из кафе. Один — другому: — Да если я свистну, толпа девок ко мне сбежится! На что второй заметил: — Не свисти — денег не будет...
Почему надеть рваные джинсы - это модно, а носки с дыркой - это стыдно? Мне кажется, что производители нас обманывают: гель после бритья от раздражения вообще не помогает - меня как все раздражали, так и продолжают раздражать! - Давай займемся любовью. - Безответная тебя устроит?
В ночных клубах после двух часов ночи начинаются дикие пляски пьяного неликвида брачного рынка. После генеральной уборки выяснилось, что у кота не было трехдневного запора. По мере взросления детей, строение тела снежной бабы становится все более детальным… Глава Роскомнадзора с детства не любил бумажные самолетики... Мы поняли, что нашего сына ждёт головокружительная военная карьера после того, как он сказал, сколько стоит одна сессия в университете. Он на столько любил и берёг свою жену, что даже пользовался другими женщинами... Ничто так не популяризировало минет, как пояс верности. Настоящий мужчина идет к врачу только тогда, когда обломок копья в спине начинает мешать спать. Загугленное поколение.
Репортёр спрашивает кинозвезду: - Где вы познакомились со своим шестым мужем? - На охоте. Когда он застрелил моего пятого мужа.