Анекдоты, истории реальные из жизни - 4

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем КАН24, 07.02.18.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Костя9
    Благодарности:
    4.315

Костя9

Ковчег создал любитель, профи построили Титаник

Костя9

Ковчег создал любитель, профи построили Титаник

Благодарности:
    4.315
    На Волге, как бы ни старалась родная промышленность, осталось очень много рыбы. И многие люди её ловят – кто на продажу, кто засолить, а кто просто, ради спортивного интереса.
    Небольшой кабачок в пригороде стоящий на берегу реки, возле кабачка стоят мужики – продают рыбу. Ассортимент потрясающий – тут и стерлядка, и щука, окуньки там всякие…
    К этому великолепию подъезжает нехилый такой внедорожник, из него вываливается двое «чисто конкретных пацанов» - на пальцах печатки, цепи толщиной в палец на шеях, а с ними пацан. Толи сын кого из них, толи племянник.
    Подходят пацаны к мужикам, спрашивают, сколько рыбка стоит. Услышав цену, тут же скупают всё, что есть при этом удивляясь «чё так дёшево?». Взяли они рыбу и тут один из «пацанов» обращается к мелкому:
    - Проболтаешься матери, что мы рыбу купили, на рыбалку больше никогда с нами не поедешь!

Народ просто лёг…

2. Gamers
    Благодарности:
    2.559

Gamers

Меня зовут Сергей.

Gamers

Меня зовут Сергей.

Благодарности:
    2.559
    Муж не берёт трубку 20 минут. Мысли жены:
    - Трахается, кобелина! - 95% вероятности;
    - Телефон просрал, раздолбай! - 4,5% вероятности;
    - Все остальные невероятно неправдоподобные несуществующие в реальной жизни обстоятельства - 0,5%. :(

3. Maellanata
    Благодарности:
    2.282

Maellanata

Живу здесь

Maellanata

Живу здесь

Благодарности:
    2.282
    Студент спрашивает профессора:
    - Объясните, профессор, значение слова "дилемма".
    После недолгого раздумья профессор:
    - Ну, смотрите. Представьте, что вы лежите посреди большой кровати и слева от вас прекрасная молодая полногрудая красавица, а справа гомосексуалист. Представили? А теперь к дилемме:
    К кому Вы повернётесь спиной?

4. Maellanata
    Благодарности:
    2.282

Maellanata

Живу здесь

Maellanata

Живу здесь

Благодарности:
    2.282
    Ура! У Казахстана первое золото в Корее на Олимпиаде! Один из казахстанских конькобежцев сегодня в магазине Пхёнчхана купил себе золотые часы!

5. Gamers
    Благодарности:
    2.559

Gamers

Меня зовут Сергей.

Gamers

Меня зовут Сергей.

Благодарности:
    2.559
    - Холодно так! Я бы щас дома забралась под плед, в шерстяных носочках,
    на кресло с горячим кофе.
    - Спаришься...
    - Ага, и спарилась бы с кем-нибудь...:|:

6. Stray
    Благодарности:
    145.687

Stray

Почётный борец с помехами

Stray

Благодарности:
    145.687
  7. Stray
    Благодарности:
    145.687

Stray

Stray

Благодарности:
    145.687
  8. valerey
    Благодарности:
    986

valerey

Живу здесь

valerey

Живу здесь

Благодарности:
    986
    Н-да... Теперь идеалы Кубертена как анекдот воспринимаются...

9. Каляшулька
    Благодарности:
    132

Каляшулька

Строитель - самоучка

Каляшулька

Строитель - самоучка

Благодарности:
    132
    Уволился подполковник командир батальона, приехал к родителям в деревню, живёт для себя: пробежка, рыбалка, банька, маленький огородик – отдыхает.
    Год прошёл, второй, сын сам себе занимается, всё у него хорошо.
    Вот, а отец его бубнеть начал:
    - Сына, ты бы себе невесту нашёл. Вон по тебе все девки на деревне сохнут, да и нам с внучатами понянькатся охота.
    Сын говорит:
    - Бать, дай я ещё годок отдохну, а потом всё будет: и невестка, и внуки.
    Старый на нервах:
    - Где ты устал? Вот я в 43-ем, а ты ничего не видал, одни разговоры!..
    Сын понял, что деду ничего не объяснить, и предлагает:
    - Давай завтра один день как в армии.
    Дед согласился.
    В шесть утра бабка будит деда:
    - Подъём! Командный пункт вызывает.
    Выходит старый на крыльцо. Сын стоит по форме и начинает @бать:
    - Почему опоздали на построение? Объяснительную, расследование, приказ... Какие мероприятия спланированы?
    Дед говорит:
    - Ну, так это, по дрова ехать надо.
    Сын:
    - Во сколько выезд
    Дед
    - Ну, часиков в семь-восемь.
    Сын его трахнул за отсутствие планирования и определил:
    - Выезд в 8.37!
    Дед кобылку запряг, только трогаться, тут сын:
    - Здравия желаю! Начальник контрольно-технического пункта. Представьте транспортное средство. Недостатки: упряжь не обслужена, повозка не покрашена, на учёте не стоит, колёсный ход не смазан, лошадь не подкована, бортовой номер и знак воинской части отсутствует. Устраняем!
    Дед ОХЕРЕЛ... Ну, что делать, за пару часов косяки устранил, только трогаться, тут сын опять:
    - Здравия желаю! Начальник автослужбы. Представьте путевую документацию. Наряда нет, путёвки нет, маршрутного листа нет, удостоверения старшего нет, свидетельство о регистрации и диагностическая карта отсутствует. Устраняем!
    Дед с бабкой битый час бумагу марали. Смотрит дед, сына нет, ну и ВЫЕХАЛ.
    Сын за деревней:
    - Здравия желаю! Начальник инженерной службы полка. Куда едем?
    Дед:
    - По дрова.
    Сын:
    - Отлично, представьте инструмент. Топор тупой, не обслужен, не проклеймлён, пила ржавая без развода. Устраняем!
    Дед домой... Выехал, сын встречает:
    - Здравия желаю! Зам. нач. штаба по безопасности военной службы. Куда едем?
    Дед:
    - В лес по дрова.
    Сын:
    - Отлично, представьте журнал инструктажей по технике безопасности. Отсутствует? Устраняем!
    Дед опять домой, журнал сделал, инструктажи нарисовал, галопом в лес, наебенил полную повозку дров, сел, закурил, смотрит – бабка несётся скачками пожилого зайца и гундосит:
    - Что ты сел? Распрягай, я посыльная от нач. штаба полка – наша лошадь заступает дежурным тягачом!
    Вскочила и на рысях в деревеньку.
    - твою мать! выругался дед, хомут себе на шею и потихоньку домой.
    Выполз дед из леса, а тут сын стоит:
    - Здравия желаю! Зампотылу полка. Что везём?
    Дед отвечает:
    - Дрова.
    Сын спрашивает:
    - А сено в хозяйстве пригодится?
    Дед отвечает:
    - Конечно.
    Сын говорит:
    - Отлично, вон там в поле стог сена. Разгружай дрова, загружай сено!
    Сказано сделано. Дед дотащил сено до мостика у речки.
    Сын:
    - Здравия желаю! Зам. ком. полка. Попутная тренировка. Мост уничтожен. Преодолеваем водную преграду вброд.
    Дед полез в воду, вымотался, но форсировал. Приполз домой, орёт:
    - Бабка, налей 100 грамм!
    Старая отвечает:
    - Мне замполит полка полдня кукушку выносил за организацию употребления спиртных напитков и всё конфисковал.
    Дед:
    - хоть пожрать дай!
    Бабка:
    - Ты пока по лесу лазил, приходил начпрод и проверял порядок организации приёма пищи. Ты отсутствовал более четырёх часов, а мы приготовленную пищу длительное время хранить в бачках не имеем права. Вот и хана твоей еде.
    Дед голодный, устало курит... Подходит сын:
    - Ну что, разбор полётов: выезд сорвали, заготовку дров затянули, наряд чуть не сорвали, дров нет, сено мокрое, а на фоне этого организация употребления спиртных напитков и срыв приёма пищи. Не слабо!.. Сегодня обозначаем выходной, а завтра рабочий день по такому же плану...
    Дед:
    - Не-е-ет! Ну их на хрен этих внуков!

10. NikolayHAOS
    Благодарности:
    504

NikolayHAOS

Cogito, ergo sum.

NikolayHAOS

Cogito, ergo sum.

Благодарности:
    504
    После завершения спортивной карьеры, все норвежские лыжники выздоравливают и перестают принимать лекарства от астмы.

Сегодня, чтобы побеждать, мало быть просто отличным лыжником, надо еще быть астматиком.

Олег Владимирович Дерирыбка.

У девочек, которые верят, что 14 февраля обязательно случится чудо, 14 февраля обязательно случается истерика.

11. NikolayHAOS
    Благодарности:
    504

NikolayHAOS

Cogito, ergo sum.

NikolayHAOS

Cogito, ergo sum.

Благодарности:
    504
    Неее... если интересно читать, то без напряга, а вот если мутотень, то хоть руку на отсечение, но читать не буду.

12. Сaшa
    Благодарности:
    76.454

Сaшa

Д`Артаньян

Сaшa

Д`Артаньян

Благодарности:
    76.454
  13. Maellanata
    Благодарности:
    2.282

Maellanata

Живу здесь

Maellanata

Живу здесь

Благодарности:
    2.282
    Гм. Полмиллиона рублей за квадрат это примерно вдвое дороже чем в московском П-55 недалеко от метро и сравнимо с клубным домом за пределами Садового. :aga:

14. D1o2c3k4
    Благодарности:
    2.106

D1o2c3k4

Живу здесь

D1o2c3k4

Живу здесь

Благодарности:
    2.106
    ПЛАНЁРКА.

- Ну, все уже в сборе. Пожалуй, начнём,- Аид пожевал губами и мрачно оглядел притихших подчиненных. – Сегодня на повестке дня очень важная тема. Мы не справляемся! – громыхнул он. Цербер испуганно тявкнул и сделал лужу. –Что происходит! Наплыв душ из России превысил все разумные пределы! Начальник транспортного цеха, я прошу Вас.

Со своего места, кряхтя и опираясь на шест, поднялся Харон.

- А что я могу сделать, Аид Кроносович, - старик развёл руками, - я сущность подневольная, моё дело маленькое, сказано везти – везу. Мы пытались, конечно, своими силами регулировать поток желающих, даже отключали воду в Стиксе, вешали объявление «Переправы нет по техническим причинам», но они ж по дну идут!

-Кто знает что происходит? Туристический отдел, - тяжёлый взгляд Аида остановился на Гермесе, который старательно делал вид, что его это не касается. – Ты, - он ткнул пальцем в его сторону, - Я понимаю, что ты честно выполняешь свою работу, но количество путёвок превышает количество забронированных мест. Слушаю.

- Оптимизация, Аид Кроносович, - отводя глаза буркнул Гермес.

- Оптимизация…Оптимизация, - Аид полистал бумаги, - Кто такая? Почему не в реестре богинь?

- Вы не поняли, ваше главнюче…ой, главейшество, в России оптимизация, больницы закрывают, врачей сокращают…

-Зачем?, - округлил глаза шеф.

-Ну как же…Ну, это…Перенаселение, на пенсии много средств уходит…Не выгодно, опять-таки. Согласно отчёту их жрицы медицины, врачей слишком много, а на жалование не хватает: средства, выделенные на покупку "бентлей" и "майбахов", приходится сокращать, а местный сенат к такой несправедливости не привык…

-Ну, хорошо, - Аид по очереди погладил все три головы Цербера, - Шарик, Шааарик, - почесал за ухом крайнюю голову, - ты хоть и сторожевой пёс и тебе велено всех пускать никого не выпускать, но ты хоть через одного, ладно? Пусть идёт,а.., - Цербер понимающе застучал змеиным хвостом по полу.

-Продолжим. Так, к Танатосу претензий нет, его подчиненные, как их там…аналагопатаномы…не, дустмедэкспер, тьфу, судмедэксперты работают хорошо, даже с опережением графика, а вот к тебе, Анубис, есть вопросы. Пытавшийся в этот момент поймать блоху Анубис замер.

- А чё такова? – пойманная блоха приятно хрустнула на зубах.

- Ничё! – гаркнул Аид. У Анубиса ёкнула селезёнка. – Твои работники отвечают за возвращение в мир живых? Как их, эти…анестезиологи-реаниматологи?

-Ну, - не понимая куда клонит шеф, неуверенно промямлил Анубис.

-Баранки гну! – цвет лица шефа опасно поменялся с бледного на багровый, - Почему список возвращенных в разы меньше списка на госпитализа…тьфу, совсем голову задурили, на эмиграцию!

-Так оптимизация же, Аид Кроносович, - заюлил Анубис, - лекарств не хватает, снабжение оставшихся больниц плохое…

-А когда это их останавливало? – ехидно спросил шеф, - Это же Россия, они при помощи рук и какой-то матери без всяких лекарств справлялись! Вобщем так, пообещай им там, премии, загробную жизнь в райских кущах, бессмертие, наконец, короче, крутись как хочешь, но результаты дай!

- На бессмертие они точно не согласятся, - под нос пробубнил Анубис.

-Что!

- Ничего, шеф, сделаем! – вытянулся во фрунт Анубис.

-Теперь ты, Асклепий, - Аид повернулся к тихо сидевшему в углу мужчине, - ты из уважаемой семьи, с папенькой твоим, Аполлоном, знаком лично, дочери Гигия и Панацея, ничего не могу сказать, молодцы, работают, но доходят слухи, что число твоих воспитанников с каждым годом всё меньше.

- Ну, так, Жрица медицины сказала…, - начал было Асклепий.

- Не желаю ничего слышать! – загремел Аид, - Ни про жрицу ихнюю ни про Оптимизацию, прости Зевс! - Асклепий съёжился, простата внутри опасно сократилась. - Вертать всё взад! Привлекать абитуриентов, обучать, хоть сам с листовками ходи! Задохнёмся же! Всё! Все свободны! В ближайшее время жду отчётов!

Боги бочком потянулись к выходу. Аид остался один. С хрустом потянулся, подошёл к окну. Наблюдая, как Харон, покряхтывая, спускается со ступенек, проговорил:

- Жрица медицины….Хм…Кто такая? Пригласить бы надо…Как думаешь? – обращаясь к грызущему бедренную кость Церберу.

Цербер одобряюще гавкнул.

(*)

- Итак, - Аид откинулся в кресле, - я готов заслушать отчёты. Боги завороженно наблюдали как палец шефа скользит по списку собрания. Палец остановился напротив буквы «Х». Харон обречённо икнул и заметно погрустнел. По залу пронёсся вздох облегчения.

- Говори, - Аид сложил ладони перед собой.

- Переправа работает в прежнем режиме, число комфортабельных кают в лодках пришлось снизить, увеличили количество стоячих мест…

- Это я понял, - нетерпеливо махнул рукой Аид, - Почему на два часа было остановлено движение?

Харон замялся.

- По Правилам Загробного Движения мы обязаны пропускать лодки со спецсигналами… У нас VIP-гости, - закончил пересохшим горлом Харон.

- Вот как? – Аид поднял бровь и перевёл взгляд на Гермеса.

- Ну, значит.., - откашлялся Гермес, - как просили, Аид Кроносович, - ногой в крылатой сандалии он лёгким пинком вытолкнул на середину зала фигуру в белом балахоне.

- «Ах, Арлекино, Арлекино…» - мысленно фальшиво пропел Аид, - Кто это?

-Жрица медицины, шеф! – округлил грудь Гермес. Цербер оскалился и глухо зарычал.

- Фу, - рука Аида погладила вздыбившуюся холку, - Потом…

Боги зашумели. На задних рядах возникла потасовка: Грайи вырывали друг у друга глаз, каждой хотелось первой посмотреть на виновницу торжества.

Аид встал. Шелестя накидкой обошёл фигуру, остановился напротив.

- Я слушаю тебя, - подчёркнуто вежливо промурлыкал Аид.

Фигура зашуршала бумагами.

- По данным сената смертность снизилась на 90%, жалование лекарям увеличено на 1000%, хотя, согласно Клятве Гиппократа, они должны работать по призванию и ради самореализации, - бодро затарахтела жрица.

В зале вновь зашумели. На галёрке нимфы обмахивали упавшего в обморок приглашённого Гиппократа.

- Странно, - Аид невольно пытался поймать своё отражение в очках жрицы, - А лекари говорят обратное.

- Это враньё! – взвизгнула Жрица. Сатир, сидевший рядом, протрезвел и украдкой затолкал копытом под стул выпавшие катышки. – Лекари не специалисты! У нас нет таких сведений! Согласно статистике у них всё хорошо! – Жрица потрясла бумагами перед носом Аида.

- Да ну! – голос Аида взвился до крещендо. Афродита, флиртовавшая с Дионисом, пискнула и уронила чашу с вином ему на ногу.

- У нас ведь здесь статистики нет, по старинке считать приходиться, - ласково проговорил Аид. – Мойры в три смены работают, Атропа, вон, десять раз в день ножницы точит. У Эвринома уже подагра на мясной диете, - Аид кивнул в сторону лоснящегося демона в лисьей шкуре, с трудом сходящейся на объёмном животе. Демон сыто рыгнул. – Как это понимать?

Жрица обиженно засопела.

- Значит так, милая, это тебе первое греческое предупреждение. – Глаза Аида зловеще сверкнули. – Для докладных на тебя уже выделили целый этаж, а ведь терпение моё не безгранично, - тихо закончил он.

Жрица угрюмо молчала. В зале повисла густая, как кисель, тишина.

- Иди, - Аид брезгливо двинул пальцем в сторону выхода.

Жрица, шурша балахоном и бумагами, засеменила к выходу. Аид задумчиво смотрел на удаляющуюся фигурку.

- Цербер, фью-фью, - свистнул он. Пёс восторженно закрутился около его ног. Аид обнял головы, заглянул в шесть глаз, - Помнишь, я тебе говорил, чтобы ты хоть иногда выпускал души обратно в мир? - Цербер уронил слюну и завилял хвостом. – Так вот…забудь.

Глаза животного загорелись, две головы лязгнули зубами, центральная облизнулась.

- Иди, Дружок, фас…

(с)

15. D1o2c3k4
    Благодарности:
    2.106

D1o2c3k4

Живу здесь

D1o2c3k4

Живу здесь

Благодарности:
    2.106
    Российская Академия Наук признала слово «сосули» нормой русской речи, причислив его к редко употребляемым вариантам привычного — сосульки.
    Автор бесценного вклада в словарный состав русского языка — Валентина Матвиенко.

Петербуржец Павел Шапчиц сложил по этому случаю стих:

Срезают лазером сосули,
    В лицо впиваются снежины.
    До остановы добегу ли,
    В снегу не утопив ботины?

А дома ждет меня тарела,
    Тарела гречи с белой булой;
    В ногах – резиновая грела,
    И тапы мягкие под стулом.

В железной бане – две селеды,
    Торчат оттуда ложа с вилой.
    Есть рюма и бутыла с водой,