РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вчера муж, поев картошечки с курочкой и салат, попив яблочный компот с блинчиками, выдал: "Если ты когда-нибудь уйдешь от меня к другому, я все равно буду приходить к вам ужинать!"
Человек, который не знает про существование уоutubе, до сих пор шлет смешные видео в « Сам себе режиссер».
Всякий раз, когда вижу этот смайлик, возникает вопрос - какую температуру этот очкарик увидел на градуснике?
Не имеет, ни компьютера, ни телефона, ни планшета или других гаджетов, да и живет видать в Африке, где нибудь в Конго.
Основано на реальных событиях... Во всех мировых СМИ, РФ проиграла Сирии, Китай выкупил Сибирь, Путин рептилойд (но это не точно, Ну и про хим. атаки все в курсе, а тут еще и Ким сдался. Как в том анекдоте: ... виртуально мы имеем 3 млрд., а реально 2 геев и 1 шлюху) так и тут виртуально США, Англия и Украины всех сильней и могучей, а реально пахнет только навозной кучей)
Вот здорово, а я-то думала, что это старательный умник, готовый учиться и записывающий советы) И использовала его так) Интересненько, что люди думали, если я отвечала типа "спасибо, записываю" и выставляла очкарика с градусником!