В 1972 году было написано Владимиром Семенычем. Вот тебе матч СССР — ФРГ, С Мюллером я на короткой ноге. Судорга, шок, а потом — интервью, Ох, хорошо, что с Указу не пью! Там ктой-то выехал на конкурс в Варне — А мне квартал всего туда идти! "А ну-ка, девушки!", "А ну-ка, парни!" — Все лезут в первые. С ума сойти! Как убедить мне упрямую Настю! Настя желает в кино, как — суббота, Настя твердит, что проникся я страстью К глупому ящику для идиота.
Каждый уважающий себя человек должен знать, что слово "евонный" пишется с двумя "н", а "ихний" - с одной.
Да, спутниковые технологии такие. Я вот заказал межевание на даче (в свое время прирезал кусочек земли "евонной" - ничейной к участку), чтобы узаконить по дачной амнистии, сам прикинул - 7,5 соток участок стал, а когда приехали, GPS-ом "ихнем" померяли - оказалось 10 соток.
Дык, говорят, теперь налоговая будет с помощью дронов выявлять на участках сараи, туалеты, беседки и облагать налогом. Скоро, наверное, за выращенный урожай придется платить.
Да, я уже подумываю об этом, а еще начал искать в инете - какие средства РЭБ предлагают вездесущие китайцы.
- Господи, пошли мне хорошего мужа, работу отличную, денег немерянно... Ответ с небес: - Ты хоть из дома-то выйди!
Интересно. Эти дроны передают данные он-лайн или пишут в карту памяти? Если пишут - то на этом можно разбогатеть!
Из прошлого: Как был придуман налог на фруктовые деревья ? В книге генерала армии Дмитрия Семеновича Сухорукова «Записки командующего-десантника» приводится любопытный эпизод. «… Посол СССР в Чехословакии В. В. Мацкевич в послевоенные годы был министром сельского хозяйства страны. Очень глубокий и доступный человек, хороший и интересный собеседник. Однажды, принимая нас у себя дома, он с присущим ему юмором рассказал, как после войны у нас был введен налог на фруктовые деревья. «Я и некоторые другие министры находились в приемной Сталина, ждали вызова. Поскребышев сказал, что в кабинете Сталина находится министр финансов Зверев. Через несколько минут Зверев вышел из кабинета, вид у него был понурый. Я его спросил, в чем дело? — Сталин требует найти дополнительно деньги, а их нет. В это время в приемную приносят нам чай и яблоки на подносе. Мы взяли по стакану чая. Предлагают: — Берите, пожалуйста, фрукты. Зверев стоит перед подносом с фруктами и вдруг резко ставит стакан на столик и, ничего не говоря, открывает дверь и буквально врывается в кабинет. Даже Поскребышев не успел помешать. Через несколько минут возвращается в приемную с просветленным лицом, берет яблоко и, громко хрупая, с аппетитом ест. — Нашел решение. Товарищ Сталин одобрил. Будет введен налог на фруктовые деревья. Так был введен этот налог, который привел к фактической вырубке фруктовых деревьев и садов». После войны стране особенно были нужны деньги, в частности, на развитие атомной промышленности. Источник искали всюду... .» Сухоруков Д. С. Записки командующего-десантника. — М.: ОЛМА-ПРЕСС, 2000 с. 84 При Хрущёве история повторилась. Сейчас ждём третьего витка.