Главное - выяснить частоты, на которых идёт управление полётом, а уж чем несущую поставить на эти частоты (забить приёмник дрона) - найдём...
Вчера квадрокоптером был подбит еврокоптер (аэр. Чкаловская). У вертолёта повреждения незначительные, а про квадрокоптер инфы нет
Парень в автобусе - Бабуль! Я доеду до рынка? - Нет! Парень выходит. Бабуля, садясь на его место: - А Я ДОЕДУ… - Мама, смотри, я всё съел! - Вот поэтому, сынок, мы и хотим, чтобы ты жил отдельно! - Алло, скажите… я с вами по телефону разговариваю? - Нет, по телевизору! - Господи! Прямой эфир, а я в трусах!
В поисках мешалки прочитал на авито объявление, улыбнуло. Всем привет, продаю бетономешалку, брал новую в мерлен, вроде 20 рублей стоила, отработала без сбоев 3 месяца на строительстве прекраснейшего дома, прекраснейшего, есть фото, до сих пор хранит тепло рук наших, российских мастеров, для такого надежного механизма 3 месяца это просто обкатка, внешнюю загрязнённость предлагаю рассматривать как защитный слой, консервацию заводской краски прекрасного оттенка, могу помыть но боюсь подорожает, звоните, на праздничные дни хорошая скидка
Кафедра русского языка. Две доцентши, одна курит, вторая разгадывает кроссворд. — Мария Ивановна, "полный крах всех надежд" — шесть букв, вторая "и"... Курящая долго думает, потом: — Ну не может быть! В газете? — Да. — И что, неужели подходит? — Подходит... Входит завкафедрой, профессорша. — Софья Марковна, вот вы доктор наук! "Полный крах всех надежд", шесть букв, вторая "и". — Однозначно! — Ну не может же быть в российской газете! — Сейчас все может быть! Входит аспирантка Машенька, юное невинное созданьице. — Вот молодежь все знает! Машенька, "полный крах всех надежд", шесть букв, вторая "и"! У нас только один вариант! Машенька краснеет до корней волос и шепчет: — Фиаско.