Один депутат спрашивает другого: - И чего нас все так ненавидят? - И я этого не понимаю, мы же вообще ничего не делаем...
Однажды я спросил свою жену: — Где саморезы? И она сломала мой мозг: — Если ты про кудрявые гвозди, то в шкафчике.
- Скажи, дорогой, у меня красивые волосы? - Очень красивые, длинные, шелковистые! - Но ты знаешь, Настя, ноги все-таки лучше брить...
На днях встретил бывшую школьную учительницу. Побеседовали о том, о сём и навеяло. В школе никогда не учил все билеты подряд, только №№ 3, 7, 9, 13, 21. И выпадали только они. А на физике как-то раз отсутствовал на новой теме и учитель заставила буквально вызубрить тему про фотоны. Выпускной экзамен, выпадают фотоны, вступительные в институт - то же фотоны. Прошёл по всем баллам на ура.
Ничто не отвлекало от общения с компьютером, пока к соседу не пришли рабочие - ставить новую дверь. Вы думаете, мне помешало жужжание их инструмента? О, нет! Это жужжание разбудило во мне навязчивую мысль, которую я теперь никак не могу отогнать - всё-таки надо наконец прибраться, ведь пылесос я не включал уже полгода...
Отец трёх дочерей говорит своему будущему зятю: - Итак, вы хотите жениться на моей младшей дочери? Что же, я согласен. Но имейте в виду, что никакого свадебного подарка от меня не будет. Вот если бы вы посватались за дочь постарше, я бы дал в придачу автомобиль. Ну и, конечно, ещё больше я дам тому, кто женится на моей старшей дочери. Молодой человек минуту раздумывает, а потом спрашивает: - У вас только три дочери?