РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС ...а в минуты уныния (когда кажется - вот оно, днище) слегка поглядываю на сътерлигова (германъ который) и понимаю: а, неееет...
На Пасху дети разложили на птичьем дворе раскрашенные яйца — зелёные, жёлтые, синие. Подходит к яйцам петух, долго смотрит на них и мрачно так выдаёт: — М-да, придётся всё-таки павлину морду набить… Чтобы вас не разнесло, постарайтесь не есть после 18:00 и не курить на бензоколонке…
Только без рук!.. Венера Милосская на собственном опыте... "Всё началось с того, что я грызла ногти" Когда Г Нейгауз остался в одиночестве - а Зинаида Николаевна ушла к Пастернаку, все стали принимать живейшее участие в его судьбе и подыскивать ему пару. И вот однажды просят его пойти посмотреть, в зале на рояле играет такая красавица! Пошел, посмотрел, послушал, вернулся: "Венера! Руки бы ей обломать".
- Здравствуйте! Мы проводим опрос. Не могли бы вы ответить на десять вопросов? - Давайте. - Первый вопрос: бывали ли у вас внезапные отключения сознания? -Нет. - И, наконец, наш десятый вопрос...
Почему вы не женитесь, Холмс? — Это создает кучу проблем, Ватсон. Представьте, вы сидите после трудного дня в кресле, отдыхаете, читаете газету. Вдруг за парадной дверью слышите голос жены и одновременно за черным входом раздается лай вашей собаки. Кого вы первым впустите в дом? — Кто громче кричит, наверное... — Впускать надо собаку, Ватсон. Она перестанет лаять, когда войдет.
1. Не выходить из своей комнаты 2. Не выходить из дома 3. Не пойти на чей-то день рождения То, как меня наказывали в детстве, стало моим хобби во взрослой жизни.
Жена блондинка: — Ответь мне, только да или нет, хорошо? Муж: — Спрашивай. — Почему мужчины смеются над блондинками? — Да.
относительно не давно только догадывался о том что это за зверь-от окружающих. На тот момент был и комп и телефон. Просто не интересно это было. Жил в Новосибирске на тот момент