Женская логика: - Если ему все равно, какого цвета будет коврик в ванной, то на меня ему вообще плевать!
Зеленый чай - минус 5 кг за месяц. Зеленый кофе - минус 10 кг за месяц. Попробуйте зелёную колбасу - минус 10 кг за сутки!
Что такое челночная дипломатия? Поясним на примере. Дипломат решить выдать дочь Рокфеллера замуж за простого сибирского мужика из русской деревни. Он едет в русскую деревню, находит там простого сибирского мужика и спрашивает: - Хочешь жениться на американской еврейке? Он: - Нахрена! У нас и своих девчонок полно. Дипломат: - Да. Но она - дочь миллиардера! - О! Ну тогда это в корне меняет дело! Тогда дипломат едет в Швейцарию, на заседание правления банка и спрашивает: - Вы хотите иметь президентом сибирского мужика? - Фу, - отвечают в банке. - Но ведь он - зять Рокфеллера! - О! Ну тогда это в корне меняет дело! Далее, дипломат едет домой к Рокфеллеру с вопросом: - Хотите иметь зятем русского мужика? Рокфеллер: - Что вы такое говорите, у нас в семье все - финансисты! Дипломат: - Да, но он как раз - президент правления Швейцарского банка! - О! Ну тогда это в корне меняет дело! Дипломат идет к дочери Рокфеллера: - Мадам, не желаете ли вы выйти замуж за президента правления Швейцарского банка? - Фи! Все эти финансисты - дохляки или педики! - Да. Но ведь он - здоровенный сибирский мужик! - О! Это в корне меняет дело!
У Рабиновича не было детей. А у Каца, живущего этажом выше, каждый год приплод. И Рабинович обратился к Кацу за советом. — Ну, хорошо, я таки дам Вам совет, Вам понадобятся только две вещи: кусок мыла и швабра — говорит сосед. — А зачем? — Берете кусок мыла и хорошенько моете свою жену в ванной. — А швабра зачем? — Потом берете швабру, стучите в потолок и я приду.
У кого-то хватило ума проплатить в питерском метро рекламу квартир в Москве. В небоскребе. Цены от 16 миллионов.
Вот зачем президент во всеуслышание объявил, что скоро все россияне станут богатыми? Все АЗС тут же резко подняли цены.