История эта произошла в нашей воинской части. Был тут один подполковник, с погонялом Дуремар. Не говнистый, скорей занудный. И вот, находился он с группой офицеров рядом с КПП, а в тот момент через КПП проходит женщина, не предъявляя обязательный в таком случае пропуск. Подполковник срывается и подлетает к дежурному по КПП офицеру: - Как вы могли пропустить эту женщину через пропускной пункт без предъявления пропуска! - Товарищ подполковник! Это же моя жена! Дуремар: - А вы в этом уверены?
— Я убираюсь дома! Тут всё на своём месте! — Да? А эта пыль? — Там важные номера! — Ну да, а тот паук в углу? — Не трогай Гошу, он ни в чём не виноват! * — Вадик, как прошло свидание? Удалось выспаться? — Нет, но не из-за того, о чем ты подумал… Вот теперь я думаю — жениться сейчас или подождать. — Ого. Вы же познакомились всего пару дней назад! — Да, короче, пришли ко мне. Начали целоваться, обниматься и все такое… И тут она мне говорит: типа, а что это на экране компьютера мигает? Ну, я подбегаю и смотрю —, вирус! Я весь на измене пытаюсь компьютер оживить, а он — ну никак! Даже второй подключил, чтобы в Интернет вылезти… В общем, вспомнил о ней только часа через два, когда она мне чай с бутербродами принесла… — Женись, Вадик! Прямо сегодня, а то могут перехватить!
- Как говорила моя бабушка: Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?"
Гадалка - посетительнице: - В ближайшее время вас ожидает большая потеря. Возможно, это будет ваш муж. - Я уже 2 года вдова. - Тогда - зонтик.
Да ладно. Заходит режиссёр к Раневской в её гримёрную. А она в это время в нижнем белье и курила. Режиссёр смутился, а Раневская говорит - вас смущает, что я курю?