РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Там же написано: конопля техническая - не содержит наркотических веществ. Так что это пропаганда здорового образа жизни а не того, что Вы имели в виду.
Польза очевидна, что доказывает вековое её применение на Руси. Можно и посадить. Вопрос, где взять и как доказывать её техничность, то есть отсутствие наркотических свойств... Чтоб не посадили)
Наличие куста конопли не влечет автоматическое привлечение к ответственности. При обнаружении такого растения делается экспертиза и если наличии наркотических веществ превышает допущенные нормы (щас не помню цифр) только тогда вас под белы рученьки припроводят в изолированное помещение.
Паш, никому не рекомендую чтобы "под белы ручки", потому и предупреждаю, что лучше эту тему не обсуждать, особенно в этом разделе... поверь мне, знаю о чем говорю. Сами думайте и ищите инфу.
Во как тема развилась. Могу с точностью 100% сказать, что в Красноярске растёт в центре города, абсолютно безвредная и соответственно никому ненужна. Не то что в Приморье
Разговаривают подруги: — Слушай, если я в автобусе первым делом смотрю на правую руку мужчины — это уже возраст? — Нет, … возраст — это когда ты первым делом смотришь, где свободное место… Уровень культуры мужчины определяется его отношением к женщине. Хиллари спрашивает у Челси: - Ну что, доченька, ты уже имела секс со своим другом? - Ты знаешь, мама, по папиным понятиям еще нет. Интересно, а если бы в Скрипаля стреляли из американского пистолета немецким патроном, кого бы обвинили в покушении на него? - Почему коты гадят в тапки? - Их подговаривают тараканы, которые ненавидят эту обувь-убийцу.