А что все что вы постите серьезного или смешного тут на форуме все из вашей жизни? Почему Сталин считал коноплю равной пшенице или много ли Вы знаете о конопле? И что конкретно из указанной вами статьи вы считаете нарушено в предложении выше... Спойлер
Скучно... мне бы компанию... маленькую нефтяную компанию — Папа … Тебя к директору вызывают … — Так! Прогулял? Нагрубил? Разбил окно? Взорвал кабинет? — Это ведь твой директор звонил …
Люди, которые говорят: "Мне бы твои проблемы", — да забирайте! Самовывоз, регулярное пополнение ассортимента, возможен опт!
Новость сегодняшнего дня: Британские СМИ составили пособие для болельщиков в преддверии ЧМ https://news.mail.ru/society/33449282/?frommail=1
- Мойша, а спорт полезен? - Таки, если бы спорт, и правда, приносил пользу, то на каждом турнике крутилось бы по два еврея.
Собрались как-то армянин, еврей и татарин вложиться в общее дело и открыть интернациональную корпорацию. Армянин говорит: - Вкладываю в проект 1 млрд. долл., но ежегодно с прибыли моих 40 % дивидендов. Еврей: - Также вкладываю 1 млрд. долл., но моя доля с прибыли будет 50 %, так как я еще вкладываю технологию. Татарин: - Хм, интересная у вас арифметика получается... Остается всего 10% от годовой прибыли, ну ладно тогда я буду председателем правления корпорации.