РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Видать Вы плохо помните то время. Тащили все, что могли утащить. Свои пруфы приводить не буду .
Даже помню место, где мусорщики сливали бензин, чтобы накрутить километраж. Заправить мопед или мотоцикл - без проблем.
Тогда всё нормально. Я (когда родители живы были) приехав к ним как-то решил в подвал спуститься (ну в хрущёвках у каждого свой подвал был и есть наверное сейчас). И посмотрел свои штучки, которые лежали с тех времён. Ну пара стартёров с завода пусковых двигателей и куча радиодеталей ещё могла куда-то в хозяйстве сгодиться. Вот чего не было, так это суперфосфата с хим-завода, где год в юности оттарабахал
Нестыковочка. Раритет ГАЗ-51 ездил на А-66. Норма расхода 27л/100 км + 2л на каждую тонну груза (грузоподъемность 2,5 т). 72й можно было спокойно заливать в Москвич с 408 двигателем ранних выпусков. Это модели 403 (переходная), 408, (2138 в кузове 2140 - сюда уже шел только 76). Прогар клапанов только при длительном применении бензина с большим октановым числом, чем предписано инструкцией по эксплуатации.
Ну да, это же З/П. Платили по километражу, а его вычисляли по замеру бака. Во времена были - бензин рекой...
Только его (66-го) уже на АЗС не было. А "полстапервые" всё пахали. Мой тоже в итоге на 72-й перевели.
Земляк, Вы что! Это картинка о экономически-правильном использовании дальневосточного гектара, ошиблись!
Алехин "переживал" поражение Франции до апреля 41 года на территории правительства Виши, потом уехал в Португалию. Люблю я эти "военные" байки!