РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС На больших военных маневрах в СССР роте спецназа ГРУ была поставлена задача форсировать реку. Подходят они к мосту, на трафарете надпись "Мост взорван". За их действиями наблюдает генерал в бинокль. Рота пару минут потопталась на месте и... пошла по мосту. Генерал в бешенстве! Присмотревшись в бинокль, он увидел на спине последнего бойца трафарет "Мы плывём".
- Розочка, Ви слышали, Циля Марковна пятого мужа в крематорий свезла? - Таки да, жизнь несправедлива..., одним ни одного мужа, а другие ими печку топят.
- Абрам, - кричит Рабинович в трубку, - я передумал и в Израиль не поеду. - Ты что, ополоумел! Уже документы собрали, деньги перечислили, билеты купили! - Не поеду я: там у вас в тени плюс 40! - Яша, а ты не ходи в тень!
С форума: Моей знакомой позвонила любовница домой и сказала: - "А вы знаете что ваш муж гуляет", на что подруга не растерялась и ответила: - "Пусть гуляет он тепло одет". Любовница рассердилась и бросила трубку.
Один знакомый филолог утверждал, что название деревни Облянищево (в МО) произошло от слова "лень". Как-то не верится...
В западной Украине разработано сейсмическое оружие под рабочим названием "Кто не скачет, тот москаль". Во время испытаний отвалился полуостров Крым. Абхазия. Останавливают сотрудники местного ДПС за превышение скорости и обгон через сплошную. Монолог капитана оставил неизгладимое впечатление своей искренностью. - Выписывать Вам штраф на максимальную сумму я не могу, Вы же гость моей страны и только что приехали, но и отпустить Вас я тоже не могу - ЖАБА ЗАДАВИТ!" Сошлись на 500 рублей.