Мужская логика: А что она имела в виду под "хозяйством"? Если... это самое - то... эта самая. А если действительно хозяйство - то либо меркантильная, либо ленивая... Бан по-любому.
Жена пожелала пожертвовать свою одежду бедным голодающим семьям. Я сказал, что если ее одежда им по размеру, то не такие уж они и голодающие. И ссора началась.
Приезжий человек в Одессе садится на извозчика. — Куда ехать? — Бульвар Фельдмана. — Какого Фельдмана? — Ну, Николаевский бульвар. Поехали. Через некоторое время извозчик задумчиво говорит: — Да, гражданин, я вот по Одессе уже двадцать пять годов езжу, а не знал, что у государя императора была фамилия Фельдман. Советское время. В одесский порт пришел пароход «Михаил Лермонтов». Собралась толпа. Мама спрашивает сына-школьника: -Боря, знаешь, кем был Михаил Лермонтов? Сын неопределенно мычит. Подходит старый одессит и говорит укоризненно: -Мамаша, ну что вы пристаете к ребенку? Откуда ему знать, что «Михаил Лермонтов» был раньше «Лазарем Кагановичем»?
Услышал сегодня разговор мамы с дочкой. -мама, а чем отличается взятка от подарка? Мама отвечает, мол подарок дарится безвозмездно, то бишь даром. а вот взятка-это вручение чего либо с целью получения выгоды. и тут же приводит пример -привёл папа домой чужую тётю, пока мамы нет. А чтобы дочка молчала-дал ей 1000 рублей (вот и взятка). На что доча говорит, что не стала бы говорить маме-а то мама бы развелась... -мама бы не развелась, а овдовела, ответила мама...
Жена в постели с вопросом к мужу: - А скажи, милый, ты поначалу называл меня «солнышком», а после свадьбы только «зайкой»! Почему? - Ну… Просто до свадьбы ты освещала мне путь в будущее, а сейчас постоянно требуешь «капусту»!
Муж вернулся из командировки. Жена: - Ну как? - Дорогая, ты у меня лучше всех! А ты как? - Не один ты так думаешь...