Анекдоты, истории реальные из жизни - 4

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем КАН24, 07.02.18.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Stray
    Благодарности:
    145.783

Stray

Почётный борец с помехами

Stray

Почётный борец с помехами

Благодарности:
    145.783
    9b8ec51a8ee8.jpg

2. el-mehan
    Благодарности:
    1.202

el-mehan

The ghost in night airwaves

el-mehan

The ghost in night airwaves

Благодарности:
    1.202
    Бог как-то сказал украинцу: - "Проси, что хочешь, но твоему соседу я дам в два раза больше". И сказал украинец: - "Боже, выколи мне один глаз!";)

3. Сaшa
    Благодарности:
    76.439

Сaшa

Д`Артаньян

Сaшa

Д`Артаньян

Благодарности:
    76.439
    В щель между баком и барабаном.

4. КАН24
    Благодарности:
    5.621

КАН24

Живу здесь

КАН24

Живу здесь

Благодарности:
    5.621
    Центр России, Железногорск, Красноярский край
    Лет 7-8 назад ездил на Байкал и в Бурятию (М-53) - местами даже асфальта не было. И чо?

5. Ильдус72
    Благодарности:
    12.401

Ильдус72

Живу здесь

Ильдус72

Живу здесь

Благодарности:
    12.401
    По современным понятиям, если невеста богатая, то не важно какого она пола.

6. Костя9
    Благодарности:
    4.323

Костя9

Ковчег создал любитель, профи построили Титаник

Костя9

Ковчег создал любитель, профи построили Титаник

Благодарности:
    4.323
    Девочка на весь двор папе:
    - Папа, или ты быстро подойдешь ко мне, или я попрошу бабушку опять приехать к нам на неделю. И папа побежал.

7. peshehod
    Благодарности:
    28

peshehod

Участник

peshehod

Участник

Благодарности:
    28
    Алло! Изя, шалом. У тебя есть биткойн?
    - Азохен вей! Я похож, по-твоему, на мишинигера? Всякие поцы пусть скупают эти единички и нолики на своих гойских криптопривозах. А мы, таки, исповедуем вечные ценности - бивалютная корзина и драгмет. Иногда в изделиях, но культурно.
    - А шо тогда все шумят за блокчейн? В СМИ безостановочный гевалт. Мировые рынки...целые страны готовы перейти на крипту...
    - Моня, я ору с твоего стендапа и весь трамвай кивает. Ты мне шо втереть-то пытаешься? Мировой рынок с тобой щас время по телефону бесплатно тратит на экономическую бармицву, до которой тебе ещё Тору не один Шаббат читать!
    Ты слышал, кстати, новую шутку от этого гоя, которого посадили за то шо он нал культурно принять не умеет и ссорится с главным раввином?
    - Нет, не слышал.
    - Моня, присядь шобы очень смеяться. Этот гой прямо в лоб журналистке и заявил: "...Мы живём в глобальном мире. У экономики и финансов нет национальностей и границ...технологии заменят банковскую систему и наличные деньги..."
    - Ну, да...как бы тенденции...блокчейн...
    - Моня, ты меня прости, но ты тухес свой можешь майнить этим блокчейном. У денег всегда была только одна национальность. В некоторых опасных странах - графа. Поэтому этот министерский гой вместо маминой котлетки будет писать мемуар про то как он азохен вей и уже поздно сватать тётю Соню. Кстати, ты помнишь тётю Соню? Спрашивала недавно за тебя, по-прежнему ли ты юный поц со скрипочкой и маленьким инвест инструментом, или уже готов к серьёзным формам капитала в своём полном распоряжении. Она нынче знойна не меньше чем на 90кг. Сначала в комнату заходит бюст, собирает гешефт, раздаёт микроинсульт и только потом появляется хозяйка! Моня, это не женщина, это сказка! Ты кушал её заливное? Ой-вей! А рибу? Моя мама с ней уже три года из-за рибы не разговаривает. Ты, Моня, не теряйся. В такой сейф любой инструмент надёжно поместится. Тем более твоя тревожная кнопка. И сам будешь как за каменной стеной. Если на море в Маями поехать или там сараюшечку на лазурке скромную купить, то в этот бюстгальтер и панталоны наличными всего Абрамовича подшить можно.
    - Изя, вот шо ты за человек, а? Мне ж отчёт готовить и руководству докладывать. А ты про тётю Соню. Лучше за биткойн скажи - брать, не брать?
    - Моня, ты должен помнить ребэ Леви. Он всегда говорил:"Евреи в бога не верят, они с ним договариваются. Мама смотрит шоб ты кушал. Ребэ знает как хорошо кушать. И сам любит. Кашрут блюди, Тору изучай, и субботу чти. Это фундамент мира. Даже когда ты договорился с богом, одна оплошность и ты из заведующего ювелирного магазина превращаешься в заведующего швейной машинки и строчишь руковицы следующие пять лет. Бог не фраер, даже внутри избранного народа он избирательный".
    - Я помню ребэ Леви, он ещё Golman&Sachs консультировал. И шо он за биткойн?
    - Я его спросил, мол, ребэ, не пахнет ли большим гешефтом? И знаешь что он мне ответил? "Изя, разбери свой компьютер и достань видеокарту - вот на этих штуках всякие поцы делают гешефт. Мама тебя спросит, шо нового, а ты ей ответишь шо у тебя видеокарты деньги придумывают? И как ты себе представляешь тётю Соню, подшивающую в бюстгальтер флешки? Изя, это всё для гоев, потому шо если бы тут был гешефт, в Израиле все кибуцы на этих железках криптошекель вместо редиски выращивали"...
    ...:...
    - Сергей Николаевич? Приветствую. По вашему поручению я встречался с криптовплютным экспертом. Мнение однозначное - пока это высокорисковая история. И сам рынок, и репутация, нет регулятора. Алло? Какие от него рекомендации? Классический инвестмент в надёжные активы и сделки. Сколько обошлась консультация? Немного дороже и без чека, как вы понимаете, в частном порядке. 60000, если можно на карту. Да, спасибо. Очень жду. До свидания.

- Алло, Изя? Это опять я во скока завтра коньяк в синагогу привозить?
    - Другой разговор! Буду в 18.00, потом поедем к тёте Соне! Я ей сказал шо ты настолько взволнован, шо уже купил шампанского и её любимых орхидей. Мне коньяк дешевле 10000 не бери, у меня от плохих изжога.

8. MarinaSN
    Благодарности:
    11.921

MarinaSN

У всех проблем одно начало. Сидела женщина скучала

MarinaSN

У всех проблем одно начало. Сидела женщина скучала

Благодарности:
    11.921
    Россия, Московская обл., Павлово-Посадский район
  9. ussr1000
    Благодарности:
    30

ussr1000

Живу здесь

ussr1000

Живу здесь

Благодарности:
    30
    Да ничО, продолжайте думать, что все так и осталось. Иначе повода постонать "как все плохо" не будет.

10. КАН24
    Благодарности:
    5.621

КАН24

Живу здесь

КАН24

Живу здесь

Благодарности:
    5.621
    А вы много по стране ездите? Особенно в Сибири.
    Вот специально посмотрел текущее состояние трассы М-53 в инете:

СОСТОЯНИЕ
    Дорогу поддерживают в хорошем состоянии, регулярно проводятся ремонтные работы. Перед участками с неровным дорожным полотном стоят предупреждающие знаки, после которых рекомендуется снизить скорость. Состояние дороги позволяет двигаться с высокой скоростью, однако следует сохранять внимательность т. к. возможно появление неожиданных ям и бугров. На трассе осталось 2 гравийных участка: Тулун — Тайшет (около 20 км) и в районе Ингаша.

Не на много лучше чем было.

11. Инсайдер
    Благодарности:
    63

Инсайдер

Живу здесь

Инсайдер

Живу здесь

Благодарности:
    63
    6 лет назад в Иланск ездил. Там как раз дорогу делали, километрами были полосы закрыты. Сейчас наверное уже сделали и отремонтировали не раз :)]. У нас в позапрошлом году новую дорогу закатали с сеткой. А в этом опять снимают асфальт, который за два сезона весь вздыбился.

12. Такутока
    Благодарности:
    6.941

Такутока

Живу здесь

Такутока

Живу здесь

Благодарности:
    6.941
    Опаздывали в школу с дочерью-рванули входную дверь-она не открывается, а упирается во что-то. Думала наш пёс-немецкая овчарка-подпирает (мысли дурацкие в голове-заснул под дверью, умер...) Нет, он нос в щелку на зов показал. Я подняла шум-гам, попыталась призвать на помощь его, однако, не помогло-пять минут я что-то пыталась сделать за закрытой дверью. Чего я верещу пёс не понял, может игра такая через дверь с ним...:aga: Я пулей на кухню в окно и оказалась за спиной нашего охранника со скоростью света. Так как очень торопилась, то просто оттолкнула заглядывающего в щелку собакена от входной двери. Видели бы вы морду пса: он от удивления (я только что была за дверью и уже за спиной) аж присел вывалил язык и округлил глаза. Пёс в ауте-это что-то, эх не до камеры было в тот момент:super: Замечу, что никогда хозяйка в двух местах не разговаривала почти одновременно, пёс уверен, что мы ходим только через одну дырку в доме - дверь. Минуту охранник этот факт в мозгу "крутил" и не свихнулся, а начал радоваться как обычно. А дверь подпирал каучуковый собачий мячик. Кто с кем поиграл? ;)

13. КАН24
    Благодарности:
    5.621

КАН24

Живу здесь

КАН24

Живу здесь

Благодарности:
    5.621
    Уринотерапия - это когда все лекарства вы выписываете сами.

14. КАН24
    Благодарности:
    5.621

КАН24

Живу здесь

КАН24

Живу здесь

Благодарности:
    5.621
    - Мы ударим его по самому больному для него месту...
    - По яйцам?
    - Нет, по кошельку.
    - А кошелек положим на яйца!?..

15. КАН24
    Благодарности:
    5.621

КАН24

Живу здесь

КАН24

Живу здесь

Благодарности:
    5.621