РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС В этом мире можно бесконечно смотреть на три вещи. Причём, две из них - у Анны Семенович.
Как горит огонь...Как течёт вода... И как работают другие. Поэтому водители пожарных машин - самые счастливые люди.
Однажды Индуиста, Раввина и Критика, странствующих каждый сам по себе, под вечер настигла гроза и они попросили приюта в ближайшем сельском доме. - Эта гроза - не на один час, - сказал им фермер. - Вам лучше остаться здесь до утра. Сложность только в том, что места для ночлега в доме хватит лишь двоим. А одному из вас придётся заночевать в сарае. - Я готов переночевать в сарае, - сказал Индуист. - Это небольшое затруднение для меня ничего не значит. И отправился в сарай. Через несколько минут послышался стук в дверь. Это был Индуист. - Сожалею, - пояснил он остальным, - но в этом сарае живёт корова. А в моей религии коровы считаются животными священными, и нельзя нарушать их покой своим присутствием. - Не волнуйтесь, - сказал Раввин. - Располагайтесь здесь. В сарае переночую я. И отправился в сарай. Через несколько минут опять стук в дверь. На этот раз это был Раввин. - Мне крайне неприятно беспокоить вас, - пояснил он, - но там, в сарае, живёт свинья. А в моей религии свиньи считаются животными нечистыми. Мне было бы крайне неприятно спать в одном помещении со свиньёй. - О, никаких проблем! - отозвался Критик. - Уж я-то переночую в сарае. И отправился в сарай. Спустя несколько минут раздались удары в дверь. Это были корова и свинья.
Однажды вечером, в одном баре, одновременно (так бывает) оказались мусульманин, иудей, католик и русский... И весь вечер они беседовали, смеялись, иногда аплодировали музыкантам. Вот что происходит, когда ты не. удак.
Из жизни. На приёме индийской делегации подали отбивные из говядины. Переговоры были сорваны. Почему-то...
Вспомнил из срочной службы, навеяло... Однажды, к нам, связистам, прислали новобранцев (я тогда уже "дедом" был). Один из них - туркмен. В то время я сам раздавал пайки сахара, масла, мяса и т. д., дабы не было обиженных - это был приказ комвзвода. За столом 10 человек, делю, как всегда, поровну. Этот туркмен и говорит: "Мне не надо свинины" На вопрос: "Почему", ответ: "Аллах не велит". Ну не велит, так не велит, делю пайку на остальных. И так дня четыре. А надо сказать, что кормили нас не очень калорийно (мягко говоря), так что если обед без мяса - то капуста с картошкой в воде на первое (суп) и картошка - пюре на второе... На пятый день, как повелось, делю пайку свинины на 9 человек. И тут голос мусульманина: "А мне!" Ему весь стол: "Так тебе аллах не велит!" Ржали долго над ответом: "А он тут не видит, я же не дома"...